SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: ТОП ЗОНА
проспект Науки 71к1

Мы большой и красивый скалодром на севере города, у нас люди отдыхают в движении, находят друзей, становятся сильными и здоровыми!

Если ты живешь спортом, трендами и digital, видишь красоту в динамике движения — эта вакансия для тебя.
Не просто «вести соцсети», а строить бренд, репутацию и доверие.
Твоя главная задача — чтобы о нашем скалодроме говорили, им восхищались и шли к нам не потому, что он рядом, а потому что он — лучший. Ты будешь главным голосом и глазами ClimbART в digital-пространстве.

Что предстоит делать:
• Быть режиссером нашей истории: придумывать, снимать и монтировать короткие, цепляющие, виральные видео, от которых невозможно оторваться. От динамичных рилов с пролетами до вдохновляющих историй новичков.
• Быть стратегом, а не теоретиком: разрабатывать и, что важнее, воплощать стратегию, которая конвертируется в реальные заявки и продажи. Анализировать, тестировать, рубить непродуктивное и масштабировать рабочее.
• Генерировать трафик любви: создавать контент (визуал, тексты, stories), который приносит не только охваты, но и лояльных подписчиков, которые становятся нашими клиентами и амбассадорами.
• Быть в тренде и создавать его: следить за новым, запускать коллаборации с блогерами и партнерами, экспериментировать с форматами. Ты должен чувствовать, что «зайдет» нашей аудитории, завтра, а не вчера.
• Работать в одной связке с таргетологом: ты — креативный мозг, который дает идеи и контент. Вместе вы — unbeatable team для привлечения клиентов.

Мы ищем тебя, если ты:
• Креативщик и делатель: ты не только придумываешь, но и сам берешь камеру, снимаешь, монтируешь и ведешь проект от идеи до результата.
• Пишешь так, чтобы хотелось действовать: твои тексты вовлекают, цепляют и мотивируют.
• В теме спорта/развлечений/ЗОЖ: понимаешь нашу аудиторию изнутри. Любишь движение и активность.
• Аналитик в душе: доверяешь цифрам, а не только ощущениям. Готов строить гипотезы и проверять их.
• Готов быть «на земле»: работа в основном на территории скалодрома. График гибкий, но иногда нужно быть и утром, и вечером, чтобы поймать лучшее свет и самые живые моменты и разных гостей скалодрома.

• Зарплата: обсуждается индивидуально и напрямую зависит от твоей загрузки, опыта и, главное, результатов. Мы открыты к обсуждению.
• Формат: гибкий график, работа на территории скалодрома ClimbART (г.Санкт-Петербург, пр. Науки, 71к1).
• Что мы даем: интересный, живой проект, полную свободу для креатива (в рамках стратегии), возможность реально влиять на бизнес, крутую атмосферу спортивного клуба и, конечно, возможность тренироваться.

Как откликнуться?
Не присылай шаблонные резюме. Напиши нам краткое письмо и покажи себя:
1. Ссылка на твой профиль/портфолио (Telegram-канал, Instagram, Behance — то, чем гордишься).
2. 3 идеи для контента специально для скалодрома ClimbART, которые, по-твоему, могли бы стать виральными.
3. Коротко о себе: что для тебя значит «строить бренд» и какой самый крутой результат в SMM ты считаешь своим.