улица Бутлерова 17
Мы IT-рекрутинговое агентство, которое помогает технологическим компаниям находить сильных специалистов, а кандидатам работу, на которую правда хочется идти. Работаем с рынком IT каждый день уже более 8-ми лет и хорошо понимаем, как он устроен изнутри.
Мы расширяемся, поэтому сейчас у нас амбициозная цель — сформировать новую команду рекрутинга в Москве.
Условия работы для нашего будущего коллеги:
- Конкурентноспособный доход
Оклад + 10% от оклада специалиста за каждую закрытую вакансию - Приятные премии по итогам работы
Мы обожаем замечать, когда у тебя все получается и признавать твои успехи, поэтому у нас есть дополнительные вознаграждения — премии - Любой формат трудоустройства
на выбор по согласованию - Удаленный или гибридный формат работы
на выбор по согласованию - Комфортное офисное пространство в 7 минутах от ст. Калужская/Воронцовская
при желании - Удобный гибкий график работы 5/2 с плавающим началом дня;
- Технику для работы
- Работу в команде на одном вайбе, которая общается мемами и без лишних формальностей
- Вести полный цикл подбора IT-специалистов для разных проектов и команд
- Погружаться в вакансии, разбираться в технологиях и реальных задачах бизнеса
- Искать и привлекать кандидатов, общаться с ними, проводить первичные интервью
- Сопровождать кандидатов на всех этапах подбора и быть для них основным контактным лицом
- Взаимодействовать с тимлидами и заказчиками, уточнять требования и давать обратную связь
- Работать с воронкой подбора, аналитикой и улучшать процессы найма
Что мы ожидаем:
- Опыт работы IT-рекрутером от 1 года
- Практический опыт закрытия IT и digital вакансий разных стеков и уровней
- Умение работать с несколькими вакансиями параллельно и доводить подбор до результата
- Понимание рынка IT и логики подбора специалистов
- У тебя есть Link (:
Если по ходу описания ты пару раз кивнул и подумал «это про меня», значит, всё сошлось, смелее откликайся!
В сопроводительном письме расскажи, что именно зацепило в вакансии. Это сильно помогает составить первое впечатление и понять куда ты хочешь расти. До встречи!