Специалист контроля качества с реставрацией

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Ток Мебель
от 100000 до 120000 RUR
74/4с2

В 2019 году родилась компания ТОК ("товары отличного качества").

Особенность нашего подхода заключается в полном цикле собственного производства, позволяющем постоянно совершенствоваться и контролировать каждый этап создания изделий.
Сегодня ТОК уверенно движется вперед, стремясь изменить представления о российской дизайнерской мебели, сделав ее синонимом прекрасного вкуса и отменного качества.
Выбирая компанию ТОК, вы становитесь частью большого дела, направленного на создание уникального продукта и комфортной среды для жизни и творчества.

Присоединяйтесь к команде, создающей новый стандарт российского мебельного дизайна!

В связи с расширением производства, в наш коллектив приглашается специалист контроля качества с реставрацией.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

_Работа в надежной, стабильной, растущей компании с амбициозными планами развития.

_Оплата труда: 100-120 тыс руб/мес. после испытательного срока. Выплаты вовремя 2 раза/мес. Переработки оплачиваются дополнительно, но не являются обязательными.

_Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы (оплата отпусков и больничных);

_Рост зарплаты по итогам работы, на усмотрение руководителя;

_ДМС со стоматологией (после 3-х месяцев работы в компании);

_График: 5/2 с 8:00-17:00 или 9:00-18:00, обед 1 час.

_Условия труда: работа в чистом, новом, теплом цехе, предоставление спецодежды. Комфортная комната отдыха, приема пищи, оборудованная современной бытовой техникой . Чистые, новые раздевалки и душевые.

_Карьерный рост внутри компании.

ОБЯЗАННОСТИ:

_Осмотр и контроль качества выпускаемой мебели перед упаковкой: сверка номенклатуры, маркировка, проверка на наличие брака.

_Приемка изделия, выявление и предотвращение производственного брака перед отгрузкой. Реставрация по необходимости (металл, дерево, кожа, текстиль).

_Доскональная проверка, нацеленность на высокое качество изделий.

ВАЖНЫЕ КАЧЕСТВА:
_Внимательность к мелким деталям, аккуратность.

_Любовь к ручной деятельности с мелкой моторикой, творческая деятельность, эстетический вкус. Опыт в любом творческой сфере будет преимуществом.

Если Тебе нравятся интересные задачи и Ты привык получать удовольствие от своей работы, то нам по пути. Мы ждем Тебя! Откликайся сейчас!

Адрес места работы: удобное расположение возле съезда с КАД, около Вантового моста, Всеволожский район, деревня Новосаратовка, д. 74/4с2.

Развозка сотрудников, микроавтобус компании: 07:30 утро от м. Ломоносовская, 18:15 вечером до м. Пролетарская.