У тебя есть успешный опыт в продажах?
Хочешь путешествовать и заниматься делом, которое приносит тебе удовольствие и большие деньги?
Тогда тебе точно к нам ☄️
ESTADEL — международное агентство курортной недвижимости. Мы специализируемся на продаже инвестиционной недвижимости в топовых локациях России (Сочи, Крым, Анапа) и Мира (Баку).
❗️Даже если у тебя нет опыта в продаже недвижимости - не проблема.
Нам важно чтобы:
У тебя было невероятное желание зарабатывать много денег;
Ты не стоишь на месте, развиваешься и обучаешься, в нашей сфере этого много;
Ты умеешь взывать к «сердцам» других людей;
Ты прислушиваешься к успешным действиям других людей и готов использовать их в своей работе;
Ты уверен в себе, говоришь четко и по делу;
Обладаешь позитивным мышлением.
Что предлагаем мы:
Полная удаленка из любой точки мира;
Горячие клиенты без холодного поиска;
80% инвесторы и предприниматели;
Мотивация всех руководителей, учебного центра и даже HR зависит от того, на сколько у тебя получается продавать, мы делаем всё для того, чтобы у тебя получилось;
Общаемся на “ты” даже с СЕО и ТОП-менеджментом, слушаем и слышим друг друга;
Принимаем и даем конструктивную обратную связь, нам важен результат - деньги. Как на счету компании, так и на счету нашего менеджера;
Обязательный горизонтальный рост по грейдам - Junior, Middle, Senior, Senior+;
Вертикальный рост до руководителя группы, у нас очень много планов на развитие, и, следовательно, открытых вакансий;
Мы продаем не для того, чтобы продать, а чтобы клиент кайфанул, заработал денег и рекомендовал нас своим друзьям и знакомым, мы работаем в долгосрок;
В нашей команде менеджеры по продажам только продают, документами занимается отдел сопровождения;
Мы продаем удаленно уже более 3 лет, мы знаем как это делать, не нужно придумывать никакую карусель, уже все готово, жми на газ.
Задачи менеджера по продажам:
Обрабатывать по 5-8 горячих лидов ежедневно;
Проводить показы в ZOOM, выявлять то, от чего у клиента загораются глаза;
Продавать то, что клиенту больше всего подходит и от чего он больше всего получит пользы;
Поддерживать долгосрочные отношения, что позволяет получать более высокий % комиссии от следующей покупки клиента.
Если тебе откликается что мы предлагаем, каким видим нашего будущего партнёра по работе, какие у него задачи - ОТКЛИКАЙСЯ!
На собеседовании я более детально расскажу тебе о:
количестве и качестве лидов;
целевой аудитории;
системе мотивации и рекордах в доходе нашими сотрудниками;
обязательном горизонтальном развитии;
графике работы;
корпоративной культуре.
Мы молодые, у нас нет бюрократии, наша цель - заработать много денег, и все мы горим этим. Поэтому откликайся!