Менеджер по продажам в международную компанию

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: ESTADEL
от 620000 до 2300000 RUR
Ты покорил все вершины продаж и пора завоевывать новую?
Хочешь сделать х4 от текущего дохода, расти и развиваться?
Тогда тебе точно к нам❗️
Мы ESTADEL, продаем курортную недвижимость, именно поэтому у нас такие высокие зарплаты.
Мы продаем в таких топовых локациях России как: Сочи, Крым, Анапа.
Также продаем за рубежом: Баку.
Мы планируем запустить еще 30 новых направлений, включая Майами, Кипр и Грузию, именно поэтому ищем тех сотрудников, которых привлекает такой масштаб🌍
ESTADEL способствует повышению уровня жизни своих сотрудников, благодаря:
  • Полной удаленке из любой точки мира: у океана, моря, в горах - где сотрудник более результативный;
  • Горячим клиентам без холодного поиска. В нашем отделе маркетинга 25 сотрудников, которые каждый день борются за то, чтобы было больше качественных лидов;
  • 80% клиентов - инвесторы, предприниматели, чиновники;
  • Наша Академия продаж включает в себя самые инновационные техники продаж и закрытия клиентов;
  • Мотивация всех руководителей, учебного центра и даже HR зависит от того, на сколько у тебя получается продавать, мы делаем всё для того, чтобы у тебя получилось;
  • Общаемся на “ты” даже с СЕО и ТОП-менеджментом, слушаем и слышим друг друга;
  • Принимаем и даем конструктивную обратную связь, нам важен результат - деньги. Как на счету компании, так и на счету нашего менеджера;
  • Обязательный горизонтальный рост по грейдам - Junior, Middle, Senior, Senior+, что подразумевает увеличение комиссионного %;
  • Вертикальный рост до руководителя группы, у нас очень много планов на развитие, и, следовательно, открытых вакансий;
  • В нашей команде менеджеры по продажам только продают, документами занимается отдел сопровождения;
  • Мы продаем удаленно уже более 3 лет, мы знаем как это делать, не нужно придумывать никакую карусель, уже все готово, жми на газ.
80% команды ESTADEL состоит из таких партнеров:
  • Есть опыт в продажах от 1 года (не обязательно недвижимость, всему научим, твое основное желание - заработать очень много денег);
  • Харизматичные, общительные;
  • Обладают невероятным желанием побывать во Франции, Италии, Германии, на Байкале;
  • Занимаются серфингом, катаются на сноуборде, играют в паддл;
  • Любят учиться и развиваться;
  • Не боятся высоких чеков и высоких чинов.
Задачи, которые выполняют наши партнеры для достижения высокого заработка:
  • Обрабатывают по 5-8 🔥 лидов ежедневно;
  • Проводят показы объектов недвижимости в ZOOM, выявляют то, от чего у клиента загораются глаза 💻;
  • Продают то, что клиенту больше всего подходит и от чего он больше всего получит пользы 💵;
  • Поддерживают долгосрочные отношения, что позволяет получать более 📈высокий % комиссии от следующей покупки клиента.
Дочитал до конца и понял уже на 1 этапе, что мы подходим друг другу?
📝ОТКЛИКАЙСЯ