Исполнительный директор в сфере косметологии

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Кобзева Инесса Витальевна
шоссе Энтузиастов

Российский бренд профессиональной уходовой косметики для салонов ищет исполнительного директора, который станет драйвером развития и роста компании. Если вы чувствуете рынок, умеете строить эффективные команды и хотите влиять на будущее отечественной косметологии — мы ждем именно вас!

Задачи:

• Разработка и реализация стратегии развития бренда на российском рынке;
  • Управление операционной деятельностью компании: логистика, продажи, маркетинг;
  • Экспертиза в продукте: участие в фильтрации продуктовых решений, дизайна и коммуникаций;

• Вовлечение в разработку визуальной и смысловой стратегии бренда;

• Повышение воспринимаемой ценности бренда на рынке;

• Формирование и развитие сильной команды, наставничество и мотивация сотрудников;
  • Контроль финансовых показателей, оптимизация бизнес-процессов;
  • Взаимодействие с ключевыми партнерами, дистрибьюторами и салонами красоты;
  • Анализ рынка, конкурентной среды и трендов в индустрии красоты.

• Опыт работы на руководящих позициях в сфере косметологии от 6 лет;
  • Глубокое понимание рынка профессиональной косметики и специфики работы с салонами;
  • Навыки стратегического и операционного управления, опыт построения эффективных бизнес-процессов;
  • Лидерские качества, умение вдохновлять и вести за собой команду;
  • Готовность работать в офисе компании (полная занятость, график 5/2).

Условия и преимущества:

• Работа в динамично развивающейся компании с амбициозными целями;
  • Возможность влиять на развитие бренда и всей индустрии профессиональной косметики;
  • Конкурентоспособная заработная плата и система премирования по итогам собеседования;
  • Профессиональное развитие и рост;
  • Дружная команда единомышленников.

О компании Мы — российский бренд профессиональной уходовой косметики для салонов красоты. Создаем инновационные продукты, вдохновляем специалистов индустрии и стремимся сделать качественный уход доступным для каждого. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять стандарты красоты!