шоссе Энтузиастов
Российский бренд профессиональной уходовой косметики для салонов ищет исполнительного директора, который станет драйвером развития и роста компании. Если вы чувствуете рынок, умеете строить эффективные команды и хотите влиять на будущее отечественной косметологии — мы ждем именно вас!
Задачи:
- Разработка и реализация стратегии развития бренда на российском рынке;
- Управление операционной деятельностью компании: логистика, продажи, маркетинг;
Экспертиза в продукте: участие в фильтрации продуктовых решений, дизайна и коммуникаций;
Вовлечение в разработку визуальной и смысловой стратегии бренда;
Повышение воспринимаемой ценности бренда на рынке;
- Формирование и развитие сильной команды, наставничество и мотивация сотрудников;
- Контроль финансовых показателей, оптимизация бизнес-процессов;
- Взаимодействие с ключевыми партнерами, дистрибьюторами и салонами красоты;
- Анализ рынка, конкурентной среды и трендов в индустрии красоты.
- Опыт работы на руководящих позициях в сфере косметологии от 6 лет;
- Глубокое понимание рынка профессиональной косметики и специфики работы с салонами;
- Навыки стратегического и операционного управления, опыт построения эффективных бизнес-процессов;
- Лидерские качества, умение вдохновлять и вести за собой команду;
- Готовность работать в офисе компании (полная занятость, график 5/2).
Условия и преимущества:
- Работа в динамично развивающейся компании с амбициозными целями;
- Возможность влиять на развитие бренда и всей индустрии профессиональной косметики;
- Конкурентоспособная заработная плата и система премирования по итогам собеседования;
- Профессиональное развитие и рост;
- Дружная команда единомышленников.
О компании Мы — российский бренд профессиональной уходовой косметики для салонов красоты. Создаем инновационные продукты, вдохновляем специалистов индустрии и стремимся сделать качественный уход доступным для каждого. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять стандарты красоты!