Молодёжная улица 46с1
Мы в поиске энергичного и организованного профессионала, который станет надежной правой рукой нашего руководителя!
Если вы любите, когда все работает как часы, умеете предвидеть задачи и готовы брать на себя ответственность, вам точно к нам. Ваша задача — обеспечить гладкую работу административных процессов и освободить время руководителя для стратегических решений.
Чем вам предстоит заниматься:
Полное сопровождение рабочего дня руководителя: планирование встреч, ведение календаря, организация напоминаний.
Подготовка, оформление и контроль документооборота, отчетов, презентаций и аналитических справок.
Ведение деловой переписки (email, мессенджеры) и профессиональное проведение телефонных переговоров.
Выполнение текущих административных задач и специальных поручений руководителя, в том числе и личных (например, покупка билетов, бронирование кафе и ресторанов, запись к врачу и т.д.)
Мы ждем, что вы:
Опыт работы на позиции помощника/ассистента руководителя, офис-менеджера или аналогичной будет преимуществом.
Обладаете безупречными организаторскими способностями и вниманием к деталям (вы замечаете то, что не видят другие).
Виртуозно работаете в режиме многозадачности, умеете грамотно расставлять приоритеты и соблюдать дедлайны.
Свободно владеете ПК: уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, PowerPoint), опыт работы с календарями и планировщиками.
Коммуникабельны, тактичны и умеете находить подход к разным людям — от пациентов до топ-специалистов.
Удаленная работа и гибкий график: работай из любой точки мира, главное — результат.
Зарплата по итогам собеседования: мы ценим твой опыт и готовы обсуждать условия.
Влияние на процессы: Ваши идеи по оптимизации работы будут услышаны. Мы ценим инициативу и готовы внедрять полезные предложения.
Присоединяйтесь не как сотрудник, а как правая рука руководителя!