Мы – RAD ACADEMY (Русская Академия Дизайна), одна из ведущих онлайн-школ рынка России:
- входим в ТОП 3 крупнейших онлайн дизайн-школ России – рейтинг РБК
- имеем образовательную лицензию
- 5 000+ выпускников получили у нас новую профессию или повысили квалификацию
- 7 лет устойчивого существования на рынке
- Гигабайты: контента, обучающих материалов, упражнений и практик
- Своя студия дизайна в премиум-сегменте
- Узнаваемый личный бренд основателя
- Уникальные курсы, которые развивают рынок
- ТОПовые преподаватели отрасли проводят у нас уроки
Мы перестали быть просто академией, мы на пути превращения в огромную эко-систему, где будем создавать и задавать тренды, заниматься обучением, создавать сильное профессиональное комьюнити, развивать рынок, объединять людей, помогать им выстраивать работу с подрядчиками и поставщиками услуг. Также у нас есть 2-й проект - студия RAD DESIGN.
Именно поэтому мы ищем опытного финансового менеджера для ведения двух разных бизнесов: премиальной дизайн-студии (В2В) и онлайн-школы дизайна (В2С). Уникальная возможность получить разносторонний опыт и влиять на развитие обоих направлений.
Мы точно сможем сработаться, если:
— Фокус вашей работы — это создание прозрачной и эффективной системы финансового планирования и контроля;
— Вы умеете анализировать данные, строить бюджеты и оптимизировать расходы;
— Владеете современными инструментами для автоматизации финансовых процессов, в том числе ИИ;
— Вам интересно участвовать в стратегическом развитии компании и принимать важные решения;
— Вы готовы брать на себя ответственность и достигать результатов в динамичной среде.
Что мы ожидаем от вас:
Hard skills
- Уверенный пользователь Excel и Google Sheets - умеете писать базовые формулы, знаете, как строить pivot таблицы
- Будет плюсом
- Знание английского
- Знание фотошопа / Figma / Canva
- Использование различных нейросетей
Soft & personal skills
- С вами приятно и интересно общаться
- Внимательность - умение следовать ТЗ, ничего не забывать, в конце самостоятельно проверять себя на наличие ошибок
- Структурность
- Ответственность (за соблюдение сроков в частности)
- Проактивность
· Среднемесячный доход от 80 до 120 тыс руб (по результатам собеседования).
· Удаленную работу 5/2
· Возможность влиять на финансовую стратегию компании и участвовать в принятии решений
· Работа в команде профессионалов, развитие экспертизы
· Возможность профессионального роста до финансового директора и далее
· Обучение, обмен опытом и участие в стратегических инициативах компании
· Участие в масштабных проектах и развитие компании на российском рынке
Что нужно будет делать:
· Вести финансовые дела по 2м проектам: Академия и Студия дизайна
· Работать с текущими платежами и договорами, в т.ч по ЭДО и в 1С
· Вести учет и планирование финансов
· Администрирование (контроль доступов, подключений, входящих официальных запросов, возвратов и т.д.)
· Сбор отчетов и данных
· Работа с онлайн-кассой
· Участие в планерках команды
Если вы хотите стать частью нашей команды, внести свой вклад в развитие инновационной образовательной платформы и работать в дружной команде профессионалов — отправляйте своё резюме, начав со слов «Я тот самый финансовый менеджер».
Чтобы выделиться, расскажите о своих кейсах и причинах, почему вы хотите работать именно у нас.