Личный ассистент

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Агентство управления недвижимостью Elizarenkogroup
улица Космонавта Волкова 6А

Приветствую!

Меня зовут Владислав Елизаренко, я основатель и владелец успешной управляющей компании в сфере недвижимости. Уже больше одиннадцати лет развиваю бизнес, выстраивая надежные механизмы управления объектами и инвестирования. Моя команда управляет более чем 650 объектами недвижимости, что позволяет нам входить в число тридцати лучших игроков рынка. Миссия моей компании- формирование образа русского гостеприимства для всех, кто путешествует или переезжает.

Сегодня передо мной встала важная задача — подобрать надежного помощника, который сможет поддержать мою ежедневную деятельность, освободить мое время для стратегических решений и повысить эффективность моих проектов.

Какие задачи придется решать:

-систематизировать дела в битрикс и todoist

-организовывать график встреч и мероприятий в календаре Apple

-сопровождать на съемках для блога (организовывать съемки)

-напоминать и контролировать дедлайны

-вести протоколы встреч (организовывать встречи) и много других интересных задач

Для этого понадобится:

-системное мышление

-техническая грамотность: свободное владение системами управления задачами (Bitrix, Todoist), календарями (Apple Calendar), планировщиками путешествий (Travel)

-умение работать с цифрами и документами

-многозадачность и умение быстро переключаться между задачами

-способность поддерживать отношения с разными людьми внутри и вне компании

Условия работы просты: будь на связи 24/7, 3 дня работа в офисе, 2 дня дистанционно

Эта вакансия подойдет тем, кто любит решать разнообразные задачи, предпочитает свободу действий и стремится развиваться профессионально. Если Вам интересно попробовать себя в роли надежного партнера руководителя, оставляйте отклик и менеджер с Вами свяжется