Игнатьевское шоссе 15
Вакансия компании: ООО "АРХДЕНТ"
О компании
«Зубная архитектура» — это современный, динамически развивающийся междисциплинарный центр стоматологии в Благовещенске. Мы заботимся о безопасности, чистоте и комфорте наших пациентов и сотрудников. Предоставляем самое современное и качественное оборудование для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о стоматологии!
Открыта вакансия ,в связи с расширением, стоматолога-хирурга (имплантолога), который любит свою профессию и стремится к развитию!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- Гибкий график обсуждается индивидуально
- Возможность профессионального роста и обучения за счет клиники
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Полис ДМС для вас и детей до 18 лет
- Работа в отдельном хирургическом отделении с оборудованием экспертного уровня
- Работа в дружелюбной и поддерживающей команде
- Стажировка и поддержка на всех этапах адаптации
- При переезде помогаем с жильем до 1 год
Ваши задачи:
- Проведение хирургических вмешательств в полости рта (удаление зубов, резекция, пластика и др.)
- Проведение операций под наркозом в команде с врачом анестезиологом
- Установка дентальных имплантатов, ведение пациентов на всех этапах имплантации
- Диагностика, участие в составлении и реализация комплексных планов лечения
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Взаимодействие с коллегами других стоматологических специализаций для достижения наилучшего результата для пациента
- Консультирование пациентов, информирование о вариантах лечения и профилактике.
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
- Действующий сертификат по хирургической стоматологии, дополнительная подготовка по имплантологии будет преимуществом
- Опыт работы по профилю от 1 года
- Владение современными методиками хирургического лечения и имплантации
- Уверенное пользование современным стоматологическим оборудованием
- Аккуратность, внимательность, умение работать в команде и желание развиваться.
Вам нравится видеть результат своей работы и помогать пациентам обрести уверенность в себе? Хотите работать в команде профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают рост? Тогда мы ждем именно вас.