Senior User Acquisition Manager

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Wanted

Мы — один из крупнейших в мире разработчиков образовательных приложений для детей от 2 до 7 лет. Наши продукты входят в Top-15 лучших приложений для дошкольников по всему миру.

Мы ищем сильного Senior UA Manager, который усилит наш UA-домен. Вам предстоит работать в паре с текущим Senior UA менеджером, масштабировать системы закупки и влиять на рост продукта, входящего в число лидеров глобального рынка.

• Высокий уровень дохода + бонусы;

• Работа из любой точки мира;

• Работа в европейском часовом поясе (10:00–17:00 CET);

• Работа с крупными бюджетами на Tier-1 рынки;

• Социально значимый проект с миллионами пользователей, за который не стыдно;

• Возможность участвовать в трансформации структуры и процессов UA-команды.

• Полный цикл управления рекламными кампаниями в Meta (Facebook/Instagram): запуск, оптимизация и масштабирование;

• Работа с подписочной моделью монетизации, оптимизация воронки по ключевым метрикам (ROAS, LTV, Retention);

• Поиск и тестирование новых креативных подходов совместно с командой дизайна;

• Глубокая аналитика эффективности каналов, проведение A/B тестов и работа с предиктивными моделями;

• Участие в формировании UA-стратегии компании для обеспечения стабильного роста.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Обязательный практический опыт работы с Meta в последние 1–1.5 года;

• Глубокое понимание подписочной модели монетизации — must have;

• Опыт управления бюджетами от $500 000 в месяц;

• Уровень английского языка B2+ и выше;

• Опыт работы в холдингах Wellness & Fitness, Gaming или других компаниях с сильными подписочными продуктами (например: Flo, Simple, Nexters и аналогичные);

• Способность принимать решения на основе данных и глубоко копать в юнит-экономику;

• Важное примечание: мы рассматриваем кандидатов для работы по сервисному договору (оформление не в РФ и не в РБ).

Будет плюсом:

• Опыт работы с дополнительными каналами трафика (Google Ads, TikTok, ASA);

• Технический бэкграунд или понимание принципов работы Web2App воронок.

С нетерпением ждем именно Вашего отклика!