Курьер по сопровождению бизнес-коммуникаций и проектной среды

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Арутюнян Алла Георгиевна

Вы станете важным звеном в обеспечении бесперебойной работы наших ключевых проектов, отвечая за физическое сопровождение критически важной документации, материальных носителей информации и образцов между подразделениями и партнерами.

Основные задачи и ответственность:
— Выполнение доставки закрытой проектной документации, коммерческих предложений, образцов продукции и иных материальных носителей;
— Обеспечение полной сохранности, целостности и конфиденциальности вверенных материалов на всех этапах;
— Профессиональное взаимодействие с представителями компаний-партнеров, помощниками руководителей и проектными менеджерами;
— Оперативное решение возникающих логистических вопросов на маршруте, координация с диспетчерской службой;
— Поддержание безупречного внешнего вида и корпоративного этикета, соответствующего уровню делового общения с нашими клиентами и партнерами.

Ключевые требования к кандидату:
— Высокий уровень дисциплины, исполнительности и умения работать в режиме многозадачности, сохраняя внимание к деталям.
— Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, умение работать в формальной деловой среде и соблюдать субординацию.
— Готовность к мобильности в течение рабочего дня, умение эффективно планировать личный маршрут с учетом дорожной ситуации.
— Техническая грамотность: уверенное пользование смартфоном, навигационными и корпоративными приложениями для связи и отчетности.
Опыт работы будет преимуществом, но не обязателен.

Что мы готовы предложить:
— Работа в статусе ключевого специалиста по логистике в рамках важных бизнес-процессов, а не рядового курьера.
— Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, конкурентоспособный доход (оклад + значительные бонусы за выполнение проектных KPI).
— Стабильный график в рамках делового дня с понятным планом задач, возможность участия в интересных и разнообразных проектах компании.
— Работа в профессиональной команде, где ценятся ответственность и прямой вклад в общий результат.

Как присоединиться к нашей команде:
Если вы видите себя в роли надежного партнера для бизнеса, а не просто исполнителя, отправьте свое резюме. В сопроводительном письме мы просим вас на конкретных примерах из прошлого опыта описать ситуации, где ваша личная ответственность и пунктуальность были критически важны для результата.

Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и пригласим на собеседование кандидатов, чьи ценности и опыт соответствуют высоким стандартам нашей работы.