микрорайон Железнодорожный, Новая улица 6В
Автосалон и детейлинг «ХОТ МАНКИ» — это маленькая, но амбициозная команда. Мы импортируем автомобили из-за рубежа и доводим их до идеала в собственном детейлинг-центре.
Почему у нас круто работать:
· Ты на виду: Нет бюрократии, твой вклад ценят, решения принимаются быстро.
· Работа с клиентами, документами на импорт, автомобилями и цифровым контентом.
· Растем вместе: Мы инвестируем в обучение. Хочешь глубже понять автобизнес, SMM или менеджмент? Поможем развиться.
· Команда, а не просто коллеги: Дружеская атмосфера, взаимопомощь и прямое общение с руководством.
Чем ты будешь заниматься:
1. Клиенты и документы (основа работы):
· Полный документооборот по импорту: подготовка для растаможки, оформление ЭПТС, работа с таможенным брокером и лабораторией.
· Юридически грамотное оформление договоров купли-продажи автомобилей.
· Консультация клиентов автосалона и детейлинг-центра.( только в том случае если менеджер по продажам занят и не успевает сам проконсультировать клиента)
2. Логистика и презентация автомобилей (чтобы все работало и продавалось):
· Организация перегонки автомобилей (эвакуаторы).
· Создание продающих презентаций: фотосъемка авто, составление технических описаний.
· Администрирование сайта и соцсетей (выкладка новых авто, обновление информации).
· Работа с бухгалтерией (сбор закрывающих документов).
Мы ищем тебя, если ты:
· Внимателен к деталям до педантичности. Понимаешь, что ошибка в документе — это большие проблемы и деньги.
· Коммуникабелен и вежлив. Легко находишь общий язык и с покупателем люксового авто, и с водителем эвакуатора.
· Самостоятелен и ответственен. Умеешь сам вести процесс от А до Я и не боишься задавать вопросы.
· Готов учиться новому. У нас есть процессы, которым мы научим (растаможка, ЭПТС), и зоны для твоего роста (продвижение).
Обязательно:
· Опыт работы от 1 года в автосфере (продажи, сервис, страхование, дилерский центр) ИЛИ на позиции с большим объемом документооборота (логист, офис-менеджер в юрфирме).
· Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, интернет).
Будет супер-плюсом:
· Опыт ведения соцсетей или сайта.
· Навыки мобильной фотографии.
· Понимание основ таможенного оформления.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
· Зарплата: 70 тыс рублей на руки после вычета налогов + обсуждение по итогам собеседования.
· Работа в центре событий маленькой, растущей компании.
· Обучение сложным процессам (импорт, растаможка) с нуля.
· скидка на детейлинг, если нет загруженности отпускаем пораньше домой)