Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Хот Манки
Балашиха (Московская область)
микрорайон Железнодорожный, Новая улица 6В

Автосалон и детейлинг «ХОТ МАНКИ» — это маленькая, но амбициозная команда. Мы импортируем автомобили из-за рубежа и доводим их до идеала в собственном детейлинг-центре.

Почему у нас круто работать:

· Ты на виду: Нет бюрократии, твой вклад ценят, решения принимаются быстро.

· Работа с клиентами, документами на импорт, автомобилями и цифровым контентом.

· Растем вместе: Мы инвестируем в обучение. Хочешь глубже понять автобизнес, SMM или менеджмент? Поможем развиться.

· Команда, а не просто коллеги: Дружеская атмосфера, взаимопомощь и прямое общение с руководством.

Чем ты будешь заниматься:

1. Клиенты и документы (основа работы):

· Полный документооборот по импорту: подготовка для растаможки, оформление ЭПТС, работа с таможенным брокером и лабораторией.

· Юридически грамотное оформление договоров купли-продажи автомобилей.

· Консультация клиентов автосалона и детейлинг-центра.( только в том случае если менеджер по продажам занят и не успевает сам проконсультировать клиента)

2. Логистика и презентация автомобилей (чтобы все работало и продавалось):

· Организация перегонки автомобилей (эвакуаторы).

· Создание продающих презентаций: фотосъемка авто, составление технических описаний.

· Администрирование сайта и соцсетей (выкладка новых авто, обновление информации).

· Работа с бухгалтерией (сбор закрывающих документов).

Мы ищем тебя, если ты:

· Внимателен к деталям до педантичности. Понимаешь, что ошибка в документе — это большие проблемы и деньги.

· Коммуникабелен и вежлив. Легко находишь общий язык и с покупателем люксового авто, и с водителем эвакуатора.

· Самостоятелен и ответственен. Умеешь сам вести процесс от А до Я и не боишься задавать вопросы.

· Готов учиться новому. У нас есть процессы, которым мы научим (растаможка, ЭПТС), и зоны для твоего роста (продвижение).

Обязательно:

· Опыт работы от 1 года в автосфере (продажи, сервис, страхование, дилерский центр) ИЛИ на позиции с большим объемом документооборота (логист, офис-менеджер в юрфирме).

· Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, интернет).

Будет супер-плюсом:

· Опыт ведения соцсетей или сайта.

· Навыки мобильной фотографии.

· Понимание основ таможенного оформления.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.

· Зарплата: 70 тыс рублей на руки после вычета налогов + обсуждение по итогам собеседования.

· Работа в центре событий маленькой, растущей компании.

· Обучение сложным процессам (импорт, растаможка) с нуля.

· скидка на детейлинг, если нет загруженности отпускаем пораньше домой)

Похожие вакансии: Балашиха (Московская область)