Привет!
Мы - AnyClass, одна из крупнейших IT-платформ в России с курсами от топовых экспертов в lifestyle-сегменте. Мы лидеры в продвижении продуктов для красоты, здоровья и саморазвития. Мы активно внедряем AI и следуем data-driven подходу. Резидент Сколково, аккредитованная IT-компания.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Influence Manager / Менеджера по работе с блогерами, который станет ключевым звеном в масштабировании наших образовательных продуктов. Ваша основная задача - через стратегическое партнерство с инфлюенсерами напрямую влиять на рост продаж курсов и укрепление бренда.
Ключевые обязанности:
- Поиск и отбор: постоянный поиск и отбор подходящих блогеров (лидеров мнений) в нишах (фейс-фитнес, красота, здоровье, саморазвитие), соответствующих целям и ценностям бренда, на платформах: YouTube, Instagram, Telegram, TikTok, VK.
- Переговоры и согласование: проведение переговоров, согласование технического задания и бюджетов на интеграцию.
- Контроль производства рекламы: контроль за созданием креативов, запуском рекламных интеграций и их выпуском в эфир.
Работа с контентом: проверка текстов, сценариев и финальных материалов на соответствие ТЗ и законодательству.
Аналитика и отчетность: оценка эффективности коллабораций (охваты, вовлеченность, конверсия в продажи), формирование отчетности и рекомендаций для будущих кампаний.
Ожидания от кандидата:
- Понимание специфики ниш (beauty, health, lifestyle) и инфлюенс-маркетинга в digital.
Умение вести переговоры, договариваться об условиях и четко согласовывать ТЗ.
Самостоятельность, инициативность и нацеленность на результат.
Умение работать в режиме многозадачности и четко структурировать процессы.
Будет преимуществом:
- Опыт работы на аналогичной позиции (менеджер по работе с блогерами, influence-маркетолог).
Опыт работы в EdTech, digital- или media-агентствах.
Наличие собственной базы контактов блогеров.
Понимание основ performance-маркетинга и веб-аналитики.
Навыки работы с CRM-системами и трекерами задач (например, Notion, Trello).
- Полная/частичная занятость (5/2, гибкий график, возможность удаленной работы).
Стабильная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования) + бонусы по результатам.
Доступ к курсам AnyClass.
Возможность быстрого профессионального роста в быстрорастущей IT-компании.
Команда единомышленников, где решения принимаются быстро, а каждый настроен помочь.
Возможность напрямую влиять на продукт, который улучшает качество жизни миллионов людей.