Холодильный переулок 3с4
Компания BOCA ROOM — премиальный мебельный бренд. Наша компания предлагает клиентам не просто мебель, а настоящее искусство, которое делает их жизнь комфортной и стильной.
Основатель бренда дизайнер Михаил Шапошников, автор канала на YouTube "ДНЕВНИК ДИЗАЙНЕРА" - более 1, 2 млн. подписчиков
Два наших шоурума открыты в дорогих районах Москвы, так же есть филиал в Петербурге, официальные дистрибьюторы в Астане и Дубае.
И мы открываем поиск Digital маркетолога, который привык влиять на рост компании и достигать больших высот! Если вы нацелены на результат, хорошая зарплата для вас - это норма жизни, и вы готовы развиваться вместе с нами, мы будем рады вместе с Вами достигать новых высоких результатов.
Чем нужно будет заниматься:
• Управление клиентским путем от первого контакта до лояльности и допродаж.
• Формирование ключевых ценностей продукта и развитие конкурентных преимуществ.
• Участие в развитии продуктов и услуг, а также их продвижению по B2C и B2B каналам.
• Анализ и сегментация рынка, проведение качественных и количественных исследований, определение потребностей ЦА и рыночных трендов.
• Анализ конкурентов и формирование предложений по совершенствованию маркетинговой стратегии и тактических действий
• Анализ поведения пользователей на интернет-ресурсах компании и по партнерской сети
• Разработка и совершенствование посадочных страниц и основного сайта в части ux/ui и конверсий.
• Развитие и тестирования УТП и политики офферинга
• Управление и развитие направлений геомаркетинга, SEO-продвижения, рекламных каналов (директ, социальные сети и мессенджеры)
• Планирование, разработка и анализ эффективности рекламных кампаний и акций.
Что для нас важно:
• Высшее образование (маркетинг, экономика, менеджмент)
• Опыт работы с B2B-маркетинге сложных продуктов и построению многоуровневых цепочек
• Опыт выстраивания комплексной маркетинговой воронки и управления её этапами
• Опыт управления Unit-экономикой продукта
• Высокий уровень компетенций с RoiStat, яндекс.директ, яндекс.метрика, яндекс.бизнес, email-маркетинг, SMM, CJM, CustDev и пр.
• Умение соединять эстетику с системностью: придумывать и реализовывать, опираясь на аналитику и цифры
• Насмотренность и чувство вкуса, понимание трендов и визуального сторителлинга
На какие еще качества обращаем внимание:
• Проактивность, стратегическое и аналитическое мышление, data-driven подход.
• Умение работать в режиме многозадачности и управлять приоритетами.
• Системное мышление и навыки выделять главное, презентовать и обосновывать выводы.
• Круто, если вам нравится вести совместные проекты с коллегами и быть тем самым командным игроком и компанейским человеком! :)
Условия работы:
- Работа в лучшем бренде дизайнерской мебели России (у нас высокая репутация на рынке и хорошая узнаваемость)
- Офис 5/2 с 10 до 19, м. Тульская, 4-5 минут от метро - удобно! (а рядом есть Дринкит, Сёрф, Правда и заведения, где можно вкусно пообедать)
- Заработная плата обсуждается на собеседовании. Важно сказать, что мы ищем "своего" человека!
- У нас вы можете построить успешную карьеру и накопить много интересных кейсов
- Классные душевные корпоративы, которые мы с нетерпением ждем каждый год!
- Предоставляем технику от Apple для вашего комфорта
Оставляйте отклик, я свяжусь с вами в течение дня!