9-я Парковая улица
«Рудез» - российская производственная компания профессиональных дезинфицирующих и моющих средств, которые входят в пятерку лучших брендов России и СНГ. В связи с развитием компании необходимо расширение штата управленческого персонала. Предлагаем присоседиться к нашей команде в роли Руководителя отдела продаж. Мы ищем сильного управленца (не теоретика, а практика), обладающего опытом и знаниями построения и управления дистрибьютерской сетью. РОП должен обладать практическими навыками организации продаж, обучения персонала, анализа эффективности работы и мотивации сотрудников, уметь выстраивать взаимоотношения со смежными подразделениями.
Развитие дистрибьютерской сети;
Мониторинг, анализ рынка, ценовой и ассортиментной политики компании и конкурентного окружения;
Стратегическое планирование, развитие отдела продаж;
Отчетность и аналитика результатов работы с предложениями по улучшению показателей;
Управление CRM Битрикс24 в отделе;
Управление продажами, выполнение бюджетных показателей отдела;
Осуществлять управление ассортиментом;
Планирование продаж;
Проводить переговоры с клиентами;
- Выстроить отношения с командой;
- Знать продукт и уметь его продавать;
- Уметь нанимать результативных менеджеров;
- Выполнение поставленных задач и KPI;
- Опыт и знания построения и управления дистрибьютерской сетью- ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !
- Опыт в продажах от 2-х лет в должности РОП;
- Профессиональный пользователь 1С (в компании 1С КА);
- Знания и умение работать в CRM системе Bitrix24;
- Ведение отчетности, оценка эффективности сотрудников;
- Способность быстро выявлять и формировать потребности клиента, умеете работать с возражениями и вести переговоры;
- Опыт работы в продажах дезинфицирующих средств - будет преимуществом.
- Высокий доход (оклад + KP + % + бонусы за выполнение планов);
- Работа в комфортабельном офисе (не гибрид и не удаленка), график: 5/2 с 9:00 до 18:00.