Тайный покупатель

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: Кузнецов Василий
Пермь

· Проведение контрольных закупок и аудита обслуживания в крупных банках в удалённом формате.

· Выполнение проверок по готовым сценариям (скриптам): имитация регистрации банковских продуктов (карты, вклады, счета) через сайт или мобильное приложение банка.

· Детальная фиксация всех этапов процесса: от поиска продукта на сайте до получения итогового решения/подтверждения.

· Заполнение подробных чек-листов и форм отчётности по итогам каждой проверки.

· Оценка удобства интерфейса, понятности условий, скорости работы сервиса и соответствия процесса заявленным стандартам.

· Внимательность к деталям и аккуратность.

· Умение чётко следовать инструкциям.

· Опыт пользования онлайн-банками (для физических лиц).

· Навык грамотного оформления текстовых отчётов.

· Наличие смартфона/компьютера с устойчивым доступом в интернет.

· Ответственность и исполнительность.

· Гибкий график. Задания выполняются удалённо — из дома или из нашего комфортабельного офиса (на ваш выбор).

· Возможна личная встреча в офисе для знакомства с командой, ввода в проект и обучения (при необходимости).

· Работа по готовым скриптам/сценариям — мы обеспечиваем вас всей необходимой информацией.

· Оперативные выплаты — в день обращения после успешного выполнения задания и сдачи отчёта.

· Официальное оформление по агентскому договору (ГПХ).

· Стабильный поток заданий от ведущих российских банков.

Как начать?

1. Откликнитесь на эту вакансию.

2. Мы свяжемся с вами для краткого собеседования.

3. После согласования вы получите ваше первое задание и скрипт для проверки.

Кому подходит:специалистам в сфере удалённой работы, тем, кто ищет гибкую подработку с моментальной оплатой, а также всем, кто хочет начать карьеру в сфере тестирования пользовательского опыта (UX) и аудита сервисов.