Супервайзер

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: ФК Саратов
Саратов
Автокомбинатовская улица 11Б

«Фабрика Качества» выходит на рынок Саратова!
Мы ищем сильного Супервайзера по развитию продаж, который будет строить дистрибуцию нашего бренда в регионе. Ваша задача - делать наши продукты известными в ключевых торговых точках города.

Это роль для полевого командира, который умеет договариваться, мотивировать и достигать планов через управление торговыми представителями и работу с клиентами.

· Управление территорией: Организация и контроль работы команды торговых представителей (ТП) в Саратове.
· Развитие дистрибуции: Поиск и подключение новых точек продаж (сетевой и несетевой ритейл, HoReCa, розница).
· Работа с ключевыми клиентами: Ведение переговоров, заключение договоров, контроль дебиторской задолженности.
· Выполнение планов: Достижение KPI по товарообороту, дистрибуции, выручке на вверенной территории.
· Обучение и мотивация команды: Обучение ТП, проведение планёрок, контроль визитов, анализ их эффективности.
· Аналитика и отчётность: Анализ продаж и рынка, работа с маршрутами, подготовка отчётов для руководства.
· Мерчандайзинг: Контроль наличия, выкладки и промоактивности нашего товара на полках партнёров.

Мы ищем кандидата, который:

· Имеет опыт работы супервайзером, старшим торговым представителем или управляющим в сфере продаж FMCG (продукты питания) — ОБЯЗАТЕЛЬНО.
· Понимает специфику работы с розничными сетями и HoReCa в Саратове.
· Имеет успешный опыт управления командой торговых представителей (от 3 человек).
· Аналитичен и нацелен на цифры: уверенно работает с Excel, отчётностью, понимает P&L.
· Готов к активным разъездам по региону.
· Является лидером-практиком, который может и продавать, и учить, и требовать результат.
· Живёт в Саратове и отлично знает местный рынок.

· Миссию первооткрывателя: Построить дистрибуцию сильного бренда в новом регионе с нуля.
· Конкурентный доход
· Карьерный рост в растущей компании
· Обучение и поддержку от головного офиса: продукт, переговоры, управление.
· График 5/2 (с учётом специфики продаж).