Помощник руководителя проектов

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: Кадровые технологии
Екатеринбург
улица Малышева 51

Почти два десятилетия мы создаём премиальные офисные и коммерческие интерьеры под ключ — от концепции до реализации. Наши проекты для Сбербанка, УГМК, аэропорта «Кольцово» и других крупных клиентов сочетают функциональность, эстетику и безупречное качество исполнения. В связи с увеличением объемов работ ищем в свою команду Помощника руководителя проектов

• Составление ведомостей объемов работ для калькуляций.
  • Мониторинг рыночных цен на основные материалы и услуги, анализ предложений поставщиков и подрядчиков.
  • Подготовка пояснительных записок, обоснований стоимости и коммерческих альтернатив по запросу руководства.
  • Проверка счетов, накладных и иных документов на соответствие условиям договоров, ведомостям и спецификациям.
  • Запрос у контрагентов корректировок, актов, счетов-фактур и иных документов в требуемом формате.
  • Ведение реестров входящей документации и актов сверки.
  • Оформление официальной переписки, дополнительных соглашений и актов (передачи, допуски) в рамках договоров.
  • Подготовка сопроводительных документов к актам (КС-2, КС-3).
  • Составление и ведение протоколов совещаний с контролем сроков по графику.
  • Поиск, оценка и ведение базы (реестра) поставщиков и подрядчиков.
  • Отслеживание соблюдения контрагентами условий договоров, сроков поставок и выполнения работ.
  • Взаимодействие со смежными подразделениями для подготовки запрашиваемых документов и информации.
  • Запрос и проверка исполнительной документации (ИД) от подрядчиков на комплектность и правильность оформления.
  • Оформление технических заданий на монтаж, согласование проектных эскизов и решений.
  • Сверка спецификаций и объемов материалов для закупок в рамках проекта.

• Высшее образование в области строительства (желательно ПГС)
  • Опыт работы от 3-х лет в строительных компаниях на аналогичных позициях
  • Навык проверки первичных бухгалтерских документов, опыт мониторинга цен, поиска и оценки поставщиков/подрядчиков, ведения базы контрагентов
  • Уверенное владение пакетом MS Office. AutoСad или ArchiCad желательно
  • Системное инженерное мышление, пунктуальность, ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь, исполнительность.

• Официальное трудоустройство в команде экспертов
  • Работу с крупными брендами и интересными проектами различной сложности
  • Заработную плату 80 -110 тысяч рублей. Премии по окончанию проектов
  • Возможность профессионального роста
  • Рабочее место в офисе в БЦ Высоцкий на Малышева, 51

Почему мы?
Мы создаём пространства, которые работают на бизнес. Доводим каждый проект до идеала, сочетая креативность с технической точностью.

Готовы к интересным задачам? Откликайтесь!