Летниковская улица 10с4
О нас
Новый проект в рамках трейдинговой компании - поставка станков для металлообработки, деревообработки, а также оборудования для пищевой промышленности.
Почему стоит работать с нами?
Мы предоставим тебе уникальную возможность развиваться в быстрорастущем сегменте рынка и стать частью команды, которая стремится к успеху и профессиональному росту.
- Комфортное место работы рядом с м. Павелецкая, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4
- Стабильность – официальное трудоустройство, социальные гарантии.
- Фулл тайм. Стандартная рабочая неделя 5/2, после испытательного срока возможен гибридный формат работы.
- Высокий уровень заработной платы от 200 000 руб. net
- Перспективы быстрого функционального и финансового роста.
Тебе предстоит:
- Консультировать отдел продаж и клиентов по техническим параметрам станков и требованиям к пуско-наладке.
- Проводить анализ продукции ведущих мировых производителей станков для металлообработки совместно с коммерческим директором.
- Постоянно обновлять базу знаний по продуктам и взаимодействовать с производителями в части устройства станков и их последующего обслуживания.
- Участвовать в организации службы сервиса и постпродажного обслуживания, обеспечивая высокое качество сервиса.
Мы идеально сработаемся, если ты:
- Специалист с солидным опытом работы в области станкостроения и металлообработки.
- Можешь аналитически оценивать продукцию мировых лидеров, а также консультировать как нашу команду, так и клиентов по техническим параметрам оборудования.
- Глубоко понимаешь производственный цикл станков для металлообработки, технические особенности станков и деталей для металлообработки.
- Обладаешь опытом взаимодействия с импортными производителями. Твой успешный опыт работы в компаниях-дилерах (продажи) станков на аналогичных позициях более 5 лет.
- Можешь дать экспертную оценку решениям и предлагать наиболее эффективные подходы.
Технический английский или китайский язык – приветствуется!
Если ты готов принять вызов и внести свой вклад в развитие нашего бизнеса, мы будем рады видеть тебя в нашей команде! Присылай свое резюме и сопроводительное письмо, чтобы обсудить, как ты можешь помочь нам стать лидерами на этом рынке!