Вдохновляющая возможность для ML-инженера (NLP): создаём будущее языковых моделей вместе!
Ты увлечён миром искусственного интеллекта и хочешь работать с самыми передовыми задачами в NLP? Присоединяйся к нашей команде, чтобы разрабатывать и совершенствовать LLM, внедрять RAG-решения и заниматься тонкой настройкой моделей для реальных бизнес-кейсов!
Твои задачи:
- Разработка и оптимизация моделей обработки естественного языка (NLP), включая крупные языковые модели (LLM)
- Реализация и внедрение Retrieval-Augmented Generation (RAG) решений
- Проведение fine-tune существующих моделей под специфические задачи
- Анализ и подготовка текстовых данных для обучения моделей
- Оценка качества моделей, проведение A/B тестирования и доработка решений
- Взаимодействие с командой дата-сайентистов и разработчиков для интеграции моделей в продукты
- Мониторинг новых исследований и внедрение лучших практик в проекты
- Опыт работы с NLP-проектами от 1 года
- Уверенное знание Python и основных библиотек для машинного обучения (PyTorch, TensorFlow, HuggingFace Transformers)
- Практический опыт работы с LLM, RAG и fine-tune моделей
- Навыки работы с большими текстовыми датасетами, препроцессинг и аугментация данных
- Понимание принципов построения и оценки качества NLP-моделей
- Умение работать в команде, инициативность и желание развиваться
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК, стабильная "белая" зарплата
- Гибкий график: 5/2, 8-часовой рабочий день
- Полностью удалённая работа из любой точки мира
- Доступ к современным вычислительным ресурсам и уникальным задачам
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружелюбная команда экспертов, готовых делиться опытом
О компании Мы — команда энтузиастов, создающая интеллектуальные решения на стыке науки и бизнеса. Наши проекты — это вызов для ума и шанс реализовать самые смелые идеи в области искусственного интеллекта. Присоединяйся, чтобы вместе менять будущее!