Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: Специализированный Застройщик Крымский Строитель
Евпатория

Наша компания Застройщик жилых комплексов на территории полуострова Крыма, а именно пгт.Черноморское.

Мы собираем команду сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок специалистов, на долгосрочной основе с различных городов Крыма.

Наши клиенты — семьи, инвесторы, люди – мечтающие жить под южным солнцем в комфорте и с удовольствием.

Наша миссия — помогать клиентам выбирать то, что им действительно нужно и важно. Быть честным и искренним с каждым, ведь только так можно выстраивать долгосрочные отношения.

Обязанности :

• Планирование бюджета маркетинга на год и на месяц
  • Обеспечение потока лидов: размещение рекламы на агрегаторах, digital, оффлайн-источники
  • Разработка рекламных посылов и креативов
  • Управление рекламными каналами, медиазакупками, сайтами, продуктами, performance-кампаниями, цифровой аналитикой
  • Ведение документооборота с подрядчиками: заключение договоров, акты и счета
  • Разработка клиентского пути и точек контактов с клиентов
  • Заказ сувенирной продукции

• Опыт работы в операционном маркетинге недвижимости от 1 года
  • Знание принципов эффективной digital рекламы, опыт настройки рекламных кампаний в РСЯ и поисковиках
  • Опыт настройки кампаний/объявлений на сайтах-агрегаторах
  • Понимание маркетинговых метрик, умение оценивать эффективность каналов
  • Понимание специфики продаж курортной недвижимости или инвестиционной недвижимости
  • Умение работать с сервисами ИИ
  • Инициативность, готовность предлагать и внедрять новые маркетинговые идеи
  • Коммуникативные навыки, навык работы в команде и самостоятельно
  • Позитивный настрой на реализацию своих проектов
  • Сервисность, стремление помочь. Организаторские способности
  • Умение анализировать

Мы предлагаем Условия:

• Удалённый режим работы: с 09:00 до 18:00, 5/2 (работа в сменном графике), Выходные дни плавающие, согласуются с Руководителем отдела продаж.
  • Оклад: 100 000 руб. + бонусная часть % = Доход выходит до 150 000 руб. (более подробная информация при устном диалоге).
  • Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации.
  • Компенсация за интернет- 1 000 руб./месяц.
  • Трудоустройство на выбор: в штат компании или самозанятость;
  • Возможность карьерного роста;
  • Главный офис находится в г. Севастополе.

Если наша вакансия заинтересовала, и Вы уверенны, что хотите расти вместе с нами — отставьте отклик или звоните по телефону за более подробной информацией.

Похожие вакансии: Евпатория