Главный бухгалтер

Работодатель: ВИТАТРАНС
Челябинск
улица Молодогвардейцев 31к1

Привет, дорогой соискатель!

Рады, что наша вакансия вас заинтересовала.

Предлагаем для начала познакомиться.

КТО МЫ:

Федеральная транспортно-экспедиционная компания "ВитаТранс", являемся лидерами на своем рынке с 2016 года.

За 9 лет мы проделали огромную работу, расширили географию, открыли офисы в 5 городах и не планируем останавливаться.

Наша миссия - быть №1. Для этого нам нужен не просто Главный бухгалтер, а лидер, который станет финансовым стержнем растущей компании.

ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА:

Вы — активный, инициативный и гибкий специалист с лидерским потенциалом. Вы не ждёте инструкций, а проактивно предлагаете улучшения и оперативно реагируете на изменения в законодательстве и бизнес-процессах. Ваша находчивость помогает находить решения для нестандартных задач.

Вы видите за цифрами — бизнес и ваша цель — выстроить эффективную финансовую систему для растущей компании.

Вы готовы брать на себя ответственность и вести за собой команду.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта на ОСНО.
  • Взаимодействие с контролирующими органами: подготовка и сдача отчетности в ИФНС, Росстат, Внебюджетные фонды;
  • Управление и развитие команды бухгалтерии (9 человек).
  • Анализ финансовых потоков и участие в планировании.
  • Выполнение отдельных поручений директора компании.

МЫ ТОЧНО ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:

• Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет на ОСНО с крупными оборотами.
  • Уверенный пользователь 1С Бухгалтерия 8, Контур Диадок, СБИС, офисные программы (Excel/Google-таблицы).
  • Высшее экономическое образование.
  • Опыт в транспортной/логистической компании будет сильным преимуществом.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Вызов и влияние: Ключевая роль в развитии федеральной компании.
  • Стабильность: Оформление по ТК РФ, конкурентная з/п (2 раза в месяц), соцпакет.
  • Поддержку: Адаптацию и помощь от опытных коллег.
  • Комфорт: График 5/2 с 9:00 до 18:00, современный офис на С/З "Grand Vera"
  • Команду: Корпоративные мероприятия и открытую коммуникацию .

Если вы узнали себя в этом портрете и готовы применить свой опыт в масштабной и динамичной среде — откликайтесь на вакансию!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.