Социальный педагог

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: КУ Омской Области Для Детей - Сирот и Детей, Оставшихся Без Попечения Родителей Дом Детства Радуга
Омск
14-я Чередовая улица 4А

Вдохновляй, поддерживай, помогай: стань социальным педагогом в детском доме!

Ты веришь, что забота и внимание способны изменить детскую судьбу? Хочешь стать тем взрослым, который помогает детям поверить в себя и строить будущее? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Сопровождение воспитанников в решении личных, учебных и социальных вопросов
  • Организация и проведение развивающих, воспитательных и профилактических мероприятий
  • Взаимодействие с педагогами, психологами, родителями и органами опеки
  • Помощь в адаптации новых воспитанников, создание атмосферы доверия и поддержки
  • Выявление и профилактика конфликтных ситуаций, работа с трудными подростками
  • Ведение необходимой документации и отчетности
  • Содействие социализации и профориентации воспитанников

Что важно для нас:

• Высшее или среднее профессиональное образование по профилю (педагогика, социальная работа и др.)
  • Опыт работы с детьми или подростками от 1 года
  • Знание основ психологии, педагогики, возрастных особенностей
  • Умение находить подход к детям с разным жизненным опытом
  • Готовность к командной работе, инициативность, эмпатия
  • Навыки ведения документации.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на территории детского дома — ты всегда рядом с теми, кому важна твоя поддержка
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив, который ценит вклад каждого

О компании Мы — команда единомышленников, для которых забота о детях не просто работа, а призвание. Вместе мы создаём атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя нужным, любимым и защищённым. Присоединяйся — твоя поддержка может стать началом новой счастливой истории!