Морская набережная 15
Ветеринарная клиника "Бегемот" ищет в свою команду активного, неравнодушного ветеринара, который хочет помогать животным и их хозяевам, расти и развиваться вместе с нами.
Для нас клиника - это не просто бизнес, это семейное дело. Поэтому мы хотим делать его вместе с такими же людьми, которым не всё равно. Кто хочет работать и зарабатывать. Кто умеет находить общий язык с клиентами и делать так, чтобы хозяева возвращались со своими питомцами снова и снова, потому что вы - их ветеринар. Чтобы у пациентов не оставалось вопросов после вашего приёма, потому что вы всё доступно и наглядно объяснили и рассказали. Чтобы нас рекомендовали друзьям, знакомым, соседям и коллегам. Чтобы быть клиникой с врачами, к которым хочется приходить.
Если вам созвучны наши ценности, если вы хотите, как и мы, помогать животным, - смело отправляйте отклик на нашу вакансию! :)
- Работа ветеринарным врачом: терапия, хирургия, врач общей практики
- Ведение приёма, консультирование пациентов
- Назначение лечения
- Отбор проб
- Ведение электронных карт животных
- Мониторинг животных в стационаре
- Ведение карт, работа в программе Ветменеджер
- Высшее ветеринарное образование
- Опыт работы ветеринарным врачом от 1 года
- Наличие специализации будет вашим преимуществом
- Умение грамотно интерпретировать анализы
- Использование в работе методов доказательной медицины (приверженцам гомеопатии - сразу нет)
- Любовь к животным и умение находить общий язык и подход к их хозяевам
- Внимательность и аккуратность в работе
- Стремление расти и развиваться
- Пунктуальность
- Сменный график (количество смен в неделю обсуждается индивидуально на собеседовании)
- Только дневные смены с 10:00 до 21:00
- ЗП ставка за выход +% (без задержек)
- Испытательный срок 2 месяца
- Комфортная ординаторская для приёма пищи и отдыха между приёмами
- Мы расположены на 1 линии от дороги, рядом с автобусной остановкой, есть парковочные места во дворе дома.
Отправляйте своё резюме - мы обязательно с вами свяжемся! Возможно, мы ждём именно вас)