Руководитель службы сервиса и гостеприимства

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: Бадан
Горно-Алтайск
Родниковая улица 84

БАДАН – это группа компаний, которая реализует самые смелые мечты.

Сейчас наша команда воплощает в жизнь масштабный проект - парк-отель на живописном берегу Катуни «Грушевый цвет». Мы предлагаем для отдыха дома и апартаменты на большой территории с развитой инфраструктурой: бассейн, бани, SPA-комплексы, рестораны - все для отдыха с детьми и многое другое.

Сейчас наша команда в поисках руководителя службы сервиса и гостеприимства, задачей которого будет обеспечивать высокий уровень сервиса и комфорта для наших гостей, создавая атмосферу гостеприимства и заботы.

Чем предстоит заниматься

• Руководить командой администраторов и специалистов по бронированию: обучать, вдохновлять и поддерживать высокий уровень сервиса;
  • Лично работать с самыми важными (VIP) гостями и решать любые сложные вопросы;
  • Следить, чтобы все процедуры — от бронирования до заселения и выезда — работали как часы;
  • Внедрять и поддерживать высочайшие стандарты обслуживания;
  • Налаживать чёткое взаимодействие с другими отделами (уборка, ресторан, безопасность);
  • Анализировать отзывы, работать над ошибками и делать сервис ещё лучше;
  • Контролировать бюджет службы и ключевые показатели эффективности;
  • Активно участвовать в развитие и введение новых технологий в работу службы (отчеты, бесконтактое заселение и прочие тренды в отельной сфере).

Наши пожелания к будущему коллеге

• Опыт работы в аналогичной должности;
  • Знание программ Opera / Fidelio или других PMS систем;

• Клиентоориентированность;
  • Умение создавать атмосферу заботы и уюта;
  • Эпматичность, тепло и человечность;
  • Желание работать и развиваться в сфере гостеприимства.

Что ты получишь у нас

• Официальное трудоустройство;
  • Дружный, активный и нацеленный на результат коллектив;
  • График работы 5/2 или 20/10 (для иногородних);
  • Компенсация транспортных расходов;
  • Бесплатное трехразовое питание и проживание;
  • Бонусы от проектов-партнеров экосистемы;
  • Дружная и отзывчивая команда профессионалов, готовая отвечать на любые твои вопросы.
  • Рабочее место располагается по адресу - республика Алтай, с. Чепош (Чемальский район), ул. Родниковая, дом 84.

Если ты хочешь быть частью команды, которая создает не просто парк-отель, а место с историей и будущим – ждем твое резюме!❤