Родниковая улица 84
БАДАН – это группа компаний, которая реализует самые смелые мечты.
Сейчас наша команда воплощает в жизнь масштабный проект - парк-отель на живописном берегу Катуни «Грушевый цвет». Мы предлагаем для отдыха дома и апартаменты на большой территории с развитой инфраструктурой: бассейн, бани, SPA-комплексы, рестораны - все для отдыха с детьми и многое другое.
Сейчас наша команда в поисках руководителя службы сервиса и гостеприимства, задачей которого будет обеспечивать высокий уровень сервиса и комфорта для наших гостей, создавая атмосферу гостеприимства и заботы.
Чем предстоит заниматься
- Руководить командой администраторов и специалистов по бронированию: обучать, вдохновлять и поддерживать высокий уровень сервиса;
- Лично работать с самыми важными (VIP) гостями и решать любые сложные вопросы;
- Следить, чтобы все процедуры — от бронирования до заселения и выезда — работали как часы;
- Внедрять и поддерживать высочайшие стандарты обслуживания;
- Налаживать чёткое взаимодействие с другими отделами (уборка, ресторан, безопасность);
- Анализировать отзывы, работать над ошибками и делать сервис ещё лучше;
- Контролировать бюджет службы и ключевые показатели эффективности;
- Активно участвовать в развитие и введение новых технологий в работу службы (отчеты, бесконтактое заселение и прочие тренды в отельной сфере).
Наши пожелания к будущему коллеге
- Опыт работы в аналогичной должности;
Знание программ Opera / Fidelio или других PMS систем;
- Клиентоориентированность;
- Умение создавать атмосферу заботы и уюта;
- Эпматичность, тепло и человечность;
- Желание работать и развиваться в сфере гостеприимства.
Что ты получишь у нас
- Официальное трудоустройство;
- Дружный, активный и нацеленный на результат коллектив;
- График работы 5/2 или 20/10 (для иногородних);
- Компенсация транспортных расходов;
- Бесплатное трехразовое питание и проживание;
- Бонусы от проектов-партнеров экосистемы;
- Дружная и отзывчивая команда профессионалов, готовая отвечать на любые твои вопросы.
- Рабочее место располагается по адресу - республика Алтай, с. Чепош (Чемальский район), ул. Родниковая, дом 84.
Если ты хочешь быть частью команды, которая создает не просто парк-отель, а место с историей и будущим – ждем твое резюме!❤