Преподаватель ПДД

от 20000 до 30000 RUR
Пермь
улица Ушинского 2

Федеральная академия вождения "Вектор" - лидеры среди автошкол России
И ты уж точно видел нас на улицах Перми!

Мы открываем НОВЫЕ учебные классы и приглашаем на работу Преподавателей, которые хотят делиться своими знаниями!

Мы за то, чтобы на дорогах было больше грамотных водителей и меньше аварий. Поэтому нам нужен не просто преподаватель, а вовлеченный и болеющий за свое дело профессионал!

Преподаватель ПДД это:

• Следование стандартам компании - для нас это очень важно
  • Готовность пройти курс обучения, дающего право на ведение преподавательской деятельности (в период адаптации)
  • Проведение для курсантов лекций по ПДД и передача накопленного опыта

Нам важно:

• Ораторские способности и навыки публичных выступлений - будут большим плюсом!
  • Умение объяснять сложные вещи простыми словами - четко и доходчиво;
  • Искреннее желание передавать знания и радоваться успехам своих курсантов
  • Харизма преподавателя и позитивная энергетика крайне приветствуются

На лекциях наших преподавателей курсанты не скучают в телефонах. Наоборот, им интересно! А вся информация воспринимается легко и запоминается надежно.

• Честную мотивацию, где ты сам управляешь своим доходом. Твой доход будет зависеть от количества групп. 1 группа = 15.000 рублей, если 2 группы = 30.000 рублей
  • Выбор района для работы! У нас 7 филиалов в Перми, подберем ближайший
  • Группы занимаются в будние с 19:00 до 21:00, так же в течение выходных дней. Мы готовы обсуждать твою занятость индивидуально!
  • Большое количество интересных плюшек для работников компании и курсантов, например, качественный дизайнерский мерч, который приятно надеть

Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!