Большой проспект Петроградской стороны 58
EasyVisa Agency – это динамично развивающаяся международная сеть визовых центров, основанная в 2017 году. Мы помогаем людям осуществлять мечты о путешествиях, предоставляя качественные визовые услуги по всему миру. В связи с активным расширением сети, мы ищем целеустремленного и амбициозного менеджера по продажам франшизы, готового стать ключевым звеном в нашей команде.
Если вы имеете опыт в продажах, понимаете принципы франчайзинга и хотите развиваться в сфере туризма, эта вакансия для вас!
Основные обязанности:
• Активный поиск и привлечение потенциальных партнеров для приобретения франшизы EasyVisa по всей России.
• Ведение переговоров с предпринимателями, заинтересованными в открытии визового центра по франшизе.
• Организация и проведение онлайн-презентаций и консультаций, демонстрирующих преимущества сотрудничества с EasyVisa.
• Сопровождение полного цикла продажи франшизы: от первого контакта до подписания договора и запуска бизнеса партнера.
• Подготовка коммерческих предложений, договоров и других необходимых документов.
• Поддержание долгосрочных отношений с партнерами-франчайзи.
• Анализ рынка франчайзинга и конкурентной среды.
• Опыт работы в сфере продаж, бизнес-развития или франчайзинга.
• Успешный опыт проведения онлайн-презентаций и ведения переговоров.
• Понимание принципов франчайзинга и бизнес-процессов.
• Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
• Умение работать самостоятельно и в команде, нацеленность на результат.
• Активная жизненная позиция, инициативность и ответственность.
• Желание развиваться в сфере туризма и франчайзинга.
• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00.
• Конкурентная заработная плата (оклад + KPI + % от продаж), обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
• Прозрачная система мотивации.
• Обучение и наставничество на старте, а также регулярные тренинги для повышения квалификации.
• Возможность официального трудоустройство согласно ТК РФ.
• Возможности для карьерного роста и развития.
• Комфортабельный офис в центре города.
• Дружный и молодой коллектив.
• Лояльное руководство, мы открыты к новым идеям и предложениям:)