Су-шеф в суши бар

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: ОККИ
Лесная улица 20с3

Нам в команду требуется амбициозный су-шеф (шеф) в наш Суши-бар который находится на Депо Лесной фудкорт.

Работа с графиком 5/2 10 часовой рабочий день. Рабочий су шеф, который показывает пример сотрудникам как надо работать, а не который приходит посидеть)

Надо заниматься будет введением новых блюд и оптимизаций на кухне, что бы продукты всегда были в наличии, а заготовки успевали уходить.

Обучать новых сотрудников, выстраивая команду профессионалов, для достижения поставленных результатов.

Контролировать поставщиков и поставки, а так же снимать инвентаризацию под чутким контролем и анализировать проблемы в ттк.

Соблюдать все нормы Санпина, заполнять электронные журналы, маркировки, соседство, если что то испортилось - списать и уже потом разобраться, почему это испортилось и не допускать повторных ситуаций

Участвовать в съемках, ну куда без них) так что харизматичность и чувство юмора приветствуется

Мы за развитие и внесение нового и трендового, мы всегда за новые блюда и улучшения процессов. Развитие? конечно да, есть все шансы при контрольных показателях построить сеть доставкой и развиваться в масштабе.

Оформление полностью официальное, 2 раза в месяц.

Убедительная просьба, откликаясь напишите свои достижения и плюсы и почему вы хотите расти вместе с нами)