Кальянный мастер-бармен

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: TEA HOUSE GROUP
улица Чайковского 57

Buenos días, Camarado!

Мы — тематическое кафе, посвящённое мексиканской художнице Фриде Кало. Ищем в наш бар активного, живого и общительного сотрудника на должность «Бармен-Кальянщик».

Друг, чем ты моложе и менее опытен — тем лучше для нас (ребята на опыте могут со временем заскучать).

График работы 2/2, расписание составляем на неделю вперёд (в среднем 150–160 рабочих часов в месяц). Если нужно подмениться — договоримся.

Будние дни ты будешь солировать, в выходные дни к тебе в подмогу будет выходить старший бармен.

График работы кафе:

Пн–Ср: 12–23

Чт–Вс: 12–00

Полноценное 3-х разовое питание, развозка в ночное время в пределах КАДа. Форма одежды свободная — цветастая рубашка, стильные брючки.

МОТИВАЦИЯ:

75 000–85 000р, зарплата 2 раза в месяц, совокупный доход в среднем 500–550 р/час, вместе с чаевыми (их можешь забирать в конце смены). Они делятся на смену поровну (бар/официанты).

В сезон, летом — +10–20 % к выручке заведения и твоей ЗП, что логично. Заведение небольшое, 50 посадочных мест, работаем дружно, друг другу помогаем. Коллектив молодой (20–25 лет), поддерживаем благоприятную атмосферу в команде и ищем такого же ответственного товарища.

Мы дадим тебе отличный старт в индустрии, знания и умения работы с:

кофе, коктейлями, кальянами, китайским чаем и чайными шедеврами, крепким алкоголем, вином и различной безалкогольной продукцией.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Открывать и закрывать бар, подготавливать и передавать смену.

• Следить за наличием продукции, своевременно пополнять (если что-то заканчивается — передавать информацию вышестоящему лицу).

• Следить за ЧИСТОТОЙ БАРА.

• Взаимодействовать с гостями согласно внутренним стандартам.

• Готовить кордиалы, сиропы, различные заготовки.

ТРЕБОВАНИЯ:

Желание трудиться и учиться новому, пунктуальность, честность, открытость, отзывчивость. Наличие санитарной книжки или возможность её сделать.

ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ: РАССМАТРИВАЕМ СОИСКАТЕЛЕЙ ТОЛЬКО НА ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ.

Дорогой, если ты дочитал до конца и тебе интересно окунуться в барное ремесло, а также в Мексику — пиши, с радостью позовём тебя на встречу в наше кафе!