улица Сокольнический Вал 8
Добро пожаловать в нашу клинику F.O.Y эстетической косметологии, где красота и здоровье — наш главный приоритет.
F.O.Y. – ИСТОЧНИК ВАШЕЙ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!!
Мы предлагаем широкий спектр услуг по АППАРАТНОЙ И ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ. Наш главный приоритет - это естественная красота и доверие наших пациентов
✔️ Международный уровень! Наши клиники работают в России, ОАЭ, Турции.
✔️ Молодая, динамично развивающаяся компания, полная энергии и инноваций!
ПРОСИМ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСЛОВИЯМИ:
- ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО по ТК РФ
- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: ФИКСИРОВАННЫЙ ОКЛАД 170 000р + KPI
- ГРАФИК РАБОТЫ: 5/2 С ПЛАВАЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!
- РЕЖИМ работы: на период испытательного срока график 09:30-21:30, далее 10:00 - 20:00
- СКИДКА -50% на все услуги косметологии для сотрудников
ОБЯЗАННОСТИ:
- Руководство штатом клиники, операционной и финансовой деятельностью, маркетингом, развитием клиники;
- Планирование, контроль системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей, ценообразование;
- Обеспечение выполнения клиникой установленных финансовых показателей;
- Управление и адаптация персонала всех отделов с 0;
- Предоставление ежемесячной/ежеквартальной финансовой отчетности учредителям компании;
- Контроль за соблюдением стандартов обслуживания , участие в разработке и внедрение внутренних стандартов сервиса;
- Личное присутствие в клинике в рабочее время, контроль коммуникации персонала и личное взаимодействие с пациентами клиники;
- Управление продажами в клинике и контроль работы отдела продаж, а также контроль выполнения плановых показателей;
- Увеличение роста лидов, скорости их отработки и влияния бренда;
-Взаимодействие с ГОС. ОРГАНАМИ, работа с юр отделом и бухгалетрией
- Глубокий анализ, прогноз, формирование долгосрочной цели и планирование деятельности клиники;
- Создание и внедрение решений по РАЗВИТИЮ КЛИНИКИ (новые услуги, новые специалисты);
ТРЕБОВАНИЯ:
- ОПЫТ РАБОТЫ В МЕДИЦИНЕ ОБЯЗАТЕЛЕН (направление КОСМЕТОЛОГИЯ)!
- ВЫСШЕЕ образование в сфере управления и финансов
- ОПЫТ РАБОТЫ в аналогичной должности от 3 лет
- Навыки в направлениях МАРКЕТИНГА, ПРОДАЖ, СЕРВИСА будут Вашим преимуществом!
- Высокий уровень управленческих компетенций.
- Ответственность и нацеленность на результат;
- Внимательность к деталям
- Умение работать в режиме многозадачности