Мы — команда самого большого подкаста про бизнес и развитие в СНГ YouTube: подкаст Соколовского. Гостями которого становятся основатели крупнейших компаний и лидеры индустрий.
Помимо основного канала, у нас есть и другие проекты, которые мы активно масштабируем. Например, каналы Falcon Finance (про экономику) и «Мысли вслух» (про саморазвитие).
Мы постоянно тестируем новые ниши на YouTube, поэтому сейчас мы ищем системного человека, который умеет быстро превращать идею в работающий канал и управлять процессом запуска канала “под ключ”.
Что предстоит делать
- Запускать YouTube каналы с нуля: выстраивать процесс под новый проект (например, запустить научный канал, на котором регулярно выходят 1-2 длинных видео в неделю и несколько шортсов).
- Работать с AI: генерировать сценарии через нейросети, дорабатывать, адаптировать под формат и tone of voice, доводить до версии под продакшен.
- Управлять командой: ставить ТЗ, принимать готовую работу.
- Контролировать сроки: составлять график публикации, следить, чтобы монтаж и обложки были готовы строго к дедлайнам.
- Брать на себя ответственность за итоговые результаты канала: анализировать, что необходимо для роста, и применять это.
Кого мы ищем
- Проджект менеджера с опытом ведения каналов на YouTube: вы понимаете базовые метрики и умеете влиять на них процессом.
- Есть опыт написания сценариев для коротких и длинных видео.
- Того, кто уверенно работает с нейросетями.
- Ответственного человека, перфекциониста, который строго соблюдает дедлайны и дотошен в отношении правок.
- Универсального специалиста: можете и ТЗ дизайнеру/монтажёру поставить, и оформление проконтролировать, и закрыть операционные задачи по каналу, и подпись к видео придумать.
Что мы предлагаем
- Постоянная, удаленная работа с гибким графиком.
- Достойная оплата по итогам собеседования.
Для лучших кандидатов предусмотрено тестовое задание, по результатам которого мы выберем человека в команду.
Если вы любите запускать каналы с нуля, умеете быстро тестировать гипотезы и держать продакшен "под ключ" так, чтобы всё выходило в срок и росло по метрикам – эта вакансия может подойти именно вам.
До встречи в команде ✌️