Администратор в атмосферный бутик-отель Italyanskaya.29 Hotel

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: Итальянская.29
Итальянская улица 29

Администратор в атмосферный бутик-отель в сердце Петербурга Italyanskaya.29 Hotel

Создаём идеальный опыт для гостей в одном из самых стильных отелей у Манежной площади.

Italyanskaya.29 — это не просто отель, а атмосферное пространство, где важна каждая деталь и каждый гость.

Мы ищем администратора, который разделяет нашу философию "осмысленного гостеприимства". Того, для кого сервис — это искреннее желание помочь и создать тёплую атмосферу.

• Быть «лицом» отеля: встречать гостей, проводить заезды/выезды, создавать атмосферу радушия.
  • Общаться с гостями, решать их вопросы, работать с бронированиями и входящими звонками.
  • Контролировать порядок и чистоту в зонах ресепшн и на завтраке.
  • Работать с документами (включая миграционный учёт) и кассой.

Мы будем рады, если Вы:

• Обладаете грамотной речью, доброжелательны и любите общение.
  • Нацелены на качественный результат и внимательны к деталям.
  • Готовы учиться и развиваться в гостеприимстве.
  • Знаете английский язык (Intermediate будет большим плюсом).
  • Ищете стабильную, долгосрочную работу (мы серьёзно инвестируем в обучение команды).

• Стабильный график «сутки через трое» (1/3) с возможностью отдыха в ночное время.
  • Достойный доход: оклад 5500₽ за смену (4400₽ на период адаптации) + ежеквартальные бонусы.
  • Стабильность: официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск 28 дней.
  • Развитие: оплачиваемое обучение высоким стандартам сервиса.
  • Атмосферу: работу в красивом дизайнерском отеле с дружной командой в историческом центре.

Готовы растить профессионала вместе с нами? Присылайте своё резюме!

#отель #гостиница #служба приема и размещения #ресепшен #администратор