Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: AFA Group

Вот бы найти работу, где можно делать что хочешь.

...Так она есть.

Мы Школа Вкусного Бизнеса, с нуля обучаем запускать свои заведения: от кофейни до шавермы. Работаем с 2019 года, пережили все кризисы, ковиды и блокировки соцсетей. Работаем все 7 лет на автовебинарной воронке с трафиком из РСЯ и делаем живые запуски.

Сейчас ищем человека, который умеет думать, генерировать идеи и доводить их до результата, чтобы вместе с командой привлекать больше учеников.

Что вы будете делать

Задач много и это плюс. В команде уже работает маркетолог и 2 специалиста по контенту. Можно будет взять то, что реально нравится. Когда будете писать нам сопроводительное письмо, начните сообщение со слов: «Вот мой 🥑»

Основные задачи:

• Проводить кастдевы и интервью с аудиторией (искать реальные боли, а не “придумывать”)

• Создавать сценарии видео для YouTube и соцсетей (у нас есть эксперты, которые легко записывают аудио)

• Делать партнёрские запуски с другими онлайн-школами: организация коммуникации, идеи прогревов, креативные форматы коллабораций.

• Создавать лид-магнитные воронки (не просто кидать в аудиторию файл, а продавать его, тестировать разные форматы)

• Развивать сообщество ВКонтакте и подписку за донаты

Дополнительно (по желанию и амбициям):

• Внедрять допродажи мини-продуктов в флагманский курс и делать с ними мини-запуски

• Предлагать и тестировать гипотезы на холодном трафике.

У нас не “сказали - делай”, а “пришёл - придумал - внедрил - заработал”.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в онлайн-школе

• Понимаете разницу между лид-магнитной воронкой и автовебинарной

• Уверенно работаете с нейросетями и понимаете, что не надо копипастить всё подряд

• Самостоятельные и ответственные: нам важно, чтобы вы не факапили задачи и делали то, что по силам в срок

У нас адекватная команда (есть подрядчики, которые работают уже 5 лет), проводим регулярные встречи и организуем хакатоны офлайн в Питере 1 раз в 6 недель, куда каждый может приехать.

Ждем ваши резюме!