Привет! На связи команда «Online Media» - крупнейшая в СНГ федеральное СМИ из 30 городских Телеграм каналов с общей аудиторией более 570 000 человек.
Наши партнеры — это Додо, Вкусно и Точка, Академия ТОП, сеть салонов 4Hands, Black Star Burger и другие.
Мы публикуем рекламу в каналах в формате нативных обзоров, чем отличаемся от конкурентов и доказываем эффективность рекламных кампаний такого формата.
Мы ищем личного бизнес-ассистента для основателя компании, который станет правой рукой в рабочих и личных задачах: от организации дня и координации процессов до подготовки материалов для инвесторов и мониторинга новостной повестки рынков.
Нам нужен человек-система: быстрый, организованный, внимательный к деталям и способный закрывать задачи «под ключ» в срок.
1. Операционная поддержка
- Высокое владение Битрикс24, умение работать в воронкой продаж, загрузкой лидов
- Высокий навык поиска кандидатов, сорсинг, ресерчинг и вывод на первичное собеседование
- Умение продавать в переписке в личных сообщениях, опыт вывода на КЭВ
- Контроль календаря, планирование времени, организация встреч
2. Медийность и ведение социальных сетей
- Помощь и организация съемок рилсов
- Помощь в раскадровке и в поиске тем для съемок
- Ведение социальных сетей и публикация сторитлейлингов (2 раза в неделю) и пубилкация в Телеграм
3. Спикерство и Подкасты
- Поиск мероприятий, конференций, подкастов (Москва / Санкт - Петербург)
- Коммуникация с организаторами;
- Подготовка материалов для выступлений.
- Системность, организованность, самостоятельность;
- Высокая скорость работы и реакция;
- Умение работать с данными и таблицами
- Ответственность и аккуратность;
- Грамотная письменная коммуникация;
- Обязателен опыт работы личным/бизнес-ассистентом
- Фиксированная заработная плата (по результатам собеседования);
- Удаленный формат работы;
- Гибкий график;
- Долгосрочное сотрудничество;
- Возможность учиться у предпринимателя с большим опытом.