Юрист

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Онсайд
Улан-Удэ
улица Пржевальского 3

АН "Онсайд" — команда экспертов рынка новостроек в Улан-Удэ. Помогаем нашим клиентам найти идеальный вариант квартиры и выгодно инвестировать в недвижимость.

Мы гордимся реальными успехами наших коллег и стремимся найти новые таланты, чтобы вместе достичь еще больше новых и классных результатов!

Если ты хочешь работать в сфере недвижимости, скорее читай условия и приходи на собеседование! ​​​​​​​

1. Работа с договорами и документацией:

• Разработка проектов предварительных договоров купли-продажи, аренды, дарения объектов недвижимости.

• Проведение юридической экспертизы представленных клиентом правоустанавливающих документов.

• Оформление основных договоров купли-продажи, мены, дарения, аренды и иных сделок с недвижимостью.

2. Консультационная поддержка сотрудников и клиентов:

• Предоставление юридических консультаций сотрудникам агентства по вопросам оформления сделок, правовым аспектам взаимодействия с клиентами и партнерами;

• Оказание правовой поддержки клиентам агентства по возникающим вопросам правового характера.

3. Представительство и защита интересов агентства:

• Представление интересов агентства в государственных органах, судах, нотариальных конторах и иных организациях.

• Участие в разрешении споров и конфликтов, возникших в процессе осуществления сделок.

• Оперативное реагирование на претензии клиентов и партнеров, участие в переговорах и досудебном урегулировании разногласий.

4. Правовая работа и сопровождение деятельности организации:

• Анализ нормативных правовых актов, регулирующих сферу недвижимости, информирование руководства о нововведениях и изменениях законодательства.

• Формирование внутренней базы типовых договоров и документов агентства.

• Высшее образование по направлению юриспруденция;

• Опыт работы в юридической сфере 1 года;

• Отличные коммуникативные навыки и умение устанавливать доверительные отношения с клиентами;

• Знание рынка недвижимости и актуальных тенденций будет преимуществом;

• Умение работать с CRM-системами и офисными программами;

• Стрессоустойчивость, нацеленность на результат и умение работать в команде.

• Конкурентоспособную заработную плату;

• Возможности для профессионального роста и развития в динамичной сфере недвижимости;

• Дружный коллектив и комфортные условия труда;

• Корпоративные мероприятия, обучение и тренинги.

Мы ждем именно тебя!