Маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Полякова Алина Андреевна
Иркутск
улица Эдуарда Дьяконова 10

Маркетолог в клинику авторской косметологии МИРА

О компании:

Мы — клиника авторской косметологии, предлагающая инновационные и эффективные решения для ухода за кожей и улучшения внешности. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, использующих только лучшие методики и продукты. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя уникальным и красивым.

1. Разработка маркетинговой стратегии:

– Формирование и реализация комплексного плана продвижения клиники на рынке косметологических услуг.

– Анализ текущих тенденций в области косметологии и адаптация стратегии под изменения.

2. Управление контентом:

– Создание и редактирование контента для сайта, социальных сетей и рекламных материалов.

– Разработка информационных статей, блогов и новостных рассылок о новых процедурах и акциях.

3. Продвижение в цифровых каналах:

– Настройка и управление рекламными кампаниями в социальных сетях (Instagram, Facebook, VK).

– Оптимизация SEO для повышения видимости сайта клиники в поисковых системах.

4. Анализ результатов:

– Мониторинг и анализ эффективности маркетинговых кампаний с использованием аналитических инструментов.

– Подготовка отчетов о результатах работы и рекомендации по улучшению.

5. Работа с клиентами:

– Организация мероприятий, акций и промо-кампаний для привлечения новых клиентов.

– Взаимодействие с клиентами через социальные сети, мессенджеры и email-рассылки для повышения уровня лояльности.

6. Сотрудничество с партнерами:

– Установление и поддержание отношений с медиа, блогерами и другими партнерами для продвижения бренда.

– Участие в выставках, конференциях и других мероприятиях для представления клиники.

7. Брендинг:

– Разработка и поддержание единого стиля бренда, включая визуальную идентичность и коммуникацию.

– Создание уникальных предложений и акций, способствующих укреплению имиджа клиники.

• Высшее образование в области маркетинга, рекламы или смежных областях.

• Опыт работы в маркетинге (желательно в сфере услуг или медицины).

• Знание инструментов цифрового маркетинга и аналитики.

• Креативность, инициативность и умение работать в команде.

• Отличные коммуникативные навыки и способность к многозадачности.

• Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружелюбную атмосферу в команде профессионалов.

• Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи.