Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Лаборатория Функциональных Продуктов
Новосибирск
Более 6 лет

Мы - растущая производственная компания в сегменте "Здоровья".
Наша миссия- создавать инновационные и эффективные БАДы и функциональные пищевые продукты, которые становятся неотъемлемой частью жизни современных людей, заботящихся о своем благополучии. Мы работаем на современном оборудовании в соответствии со строгими стандартами по пищевой безопасности, а наша R&D-команда постоянно работает над созданием уникальных продуктовых решений.

В связи со строительством новых и эксплуатацией существующих производств. Включая текущие, капитальные ремонты и реконструкцию.
Мы ищем руководителя, который возглавит все направления, связанные с энергосбережением, эксплуатацией инженерных систем и повышением энергоэффективности нашего предприятия.

Что требуется:

• Опыт работы: Не менее 5 лет на инженерно-технических должностях в энергетике, из них 3 года на руководящей позиции (начальник отдела, главный энергетик, ведущий инженер);
  • Образование: Высшее техническое образование (энергетическое, электротехническое);
  • Знание нормативной базы: Свободное ориентирование в действующем законодательстве в сфере энергетики, промышленной безопасности, эксплуатации электроустановок (ПТЭЭП, ПОТ, ФЗ-261 "Об энергосбережении" и др.)
  • Технические навыки: Опыт эксплуатации и ремонта энергетического оборудования (трансформаторные подстанции, распределительные сети, котельные, системы вентиляции и.т.д.)
    Навыки планирования, составления и контроля бюджета на энергоресурсы и ремонты.
  • Личные и управленческие качества: Ответственность, инициативность и нацеленность на результат. Лидерские качества и опыт управление командой.

Обязанности и задачи:

Стратегия и управление энергохозяйством:

• Организация бесперебойного и безопасного энергоснабжения предприятия, включая собственные подстанции и ВРУ;
  • Разработка и контроль выполнения планов технического обслуживания, ремонта и модернизации энергооборудования;
  • Проведение плановых профессиональных мероприятий и регламентных работ по содержанию и эксплуатацию энергохозяйства;

Эксплуатация и техническая поддержка:

• Оперативное руководство службой главного энергетика (инженеры, электрики);
  • Контроль за соблюдением ПТЭЭП, правил промышленной и пожарной безопасности;
  • Участие в расследовании причин аварий и простоев, разработка мер по их предотвращению.
  • Ведение технической документации (исполнительные схемы, паспорта оборудования, журналы).

Внешнее взаимодействие и закупки

• Участие с подрядными организациями в проектировании и строительстве новых производственных мощностей;
  • Участие в переговорах с поставщиками оборудования и услуг.

Конкурентоспособный доход и стабильность:

• Высокий уровень дохода и ежегодный пересмотр зарплаты.
  • "Белая" зарплата, официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Годовые премии по результату работы.
  • Полный соцпакет и компенсационный пакет.
    Комфортные условия и забота о здоровье:
  • Современный, оборудованный кабинет на территории предприятия.
  • Полис ДМС со стоматологией после года работа в компании.
  • Организованное бесплатное и вкусное питание.
    стабильной компании;
  • График работы пн-пт (стабильная пятидневка).
    Дополнительные бонусы:
  • Продуктовый бонус идет ПЛЮСОМ к зарплате 6000 рублей;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Подарки к дню рождению и профессиональным праздникам.

Наша производственная площадка расположена по адресу Толмачевская, 21.

Чтобы стать частью нашей команды, нажмите "Откликнуться".
Ваша энергия-наш ресурс. Давайте работать вместе!