улица Синельникова 9
Конгресс - Отель «Амакс» - это современная гостиница г. Хабаровска, известная своим высоким уровнем сервиса и гостеприимства. Мы создаем комфорт для наших гостей и надежные условия для профессионального роста нашей команды.
Мы ищем Ведущего бухгалтера, который возьмет на себя ключевую роль в формировании финансовой картины бизнеса. Вы будете отвечать за полноту и точность учета, что является основой для принятия стратегических управленческих решений в динамичной сфере гостиничного бизнеса.
Вам предстоит:
· Вести полный цикл бухгалтерского и налогового учета.
· Формировать управленческую отчетность.
· Контролировать процесс работы отдела бухгалтерии.
· Активно работать в системе электронного документооборота (ЭДО) - обмен счетами-фактурами, актами, накладными.
· Участвовать в подготовке данных для бюджетирования и финансового планирования.
· Взаимодействовать с отделами продаж, службой приема и размещения, для оперативного сбора первичной документации и уточнения информации.
· Работать с банками, кредитными организациями.
· Готовить и сдавать регламентированную отчетность в ФНС, фонды (ПФР, ФСС) и органы статистики.
Мы ждем от вас:
· Высшее экономическое (финансовое) образование.
· Опыт работы бухгалтером/главным бухгалтером от 3-х лет.
· Уверенное знание 1С:Бухгалтерия 8.3.
· Обязательный опыт работы с системами ЭДО.
· Знание налогового законодательства (ОСНО), опыт сдачи всей отчетности.
· Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами данных и в срок.
· Навыки построения управленческой отчетности в Excel (сводные таблицы, формулы) будут серьезным преимуществом.
· Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет, «белая» заработная плата 90.000-100.000р (обсудим на собеседовании).
· График работы: полный день, 5/2 с 9:00 до 18:00.
· Работу в стабильной и дружной команде профессионалов.
· Скидки на услуги сети отелей для вас и ваших близких.
· Современное рабочее место.