Бухгалтер на первичную документацию

Работодатель: Вегус-Трэйд
Владивосток
Русская улица 17с2

Кого мы ищем?

Аккуратного, внимательного и ответственного специалиста, готового вести полный цикл работы с первичной документацией и уверенно работать в 1С. Ваша задача — обеспечивать чёткий и своевременный учёт, контролировать расчёты с контрагентами и поддерживать порядок в финансовом документообороте компании.

• Работа с банковскими выписками
• Ведение учёта в 1С:Бухгалтерия 8.5 — от ввода документов до формирования управленческих отчетов.
• Контроль расчётов с поставщиками и покупателями: анализ задолженности, работа с дебиторской и кредиторской задолженностью, разнесение платежей и расходов, закрытие авансов.
• Приём, проверка и обработка первичных документов: накладные, счета, акты сверок, авансовые отчёты, кассовые документы.
• Сканирование, архивация и систематизация документов в электронном и бумажном виде.

Стабильный доход — достойная зарплата, выплачиваемая два раза в месяц.
Обучение и поддержка — помощь от опытных коллег, введение в процессы компании.
Комфортные условия — современный офис в районе Вторая речка, дружный коллектив.
Чёткие задачи и минимум бюрократии — вы сосредоточены на своей зоне ответственности.
Возможность роста — развитие в рамках финансового департамента стабильной компании.

Идеальный кандидат:

Опыт работы бухгалтером или на участке первички от 1 года. (Профильное образование/курсы)
Уверенное знание 1С:Бухгалтерия 8.5/ УНФ (склад) — обязательное требование
Грамотность в работе с Excel (сводные таблицы)
Внимательность, усидчивость, ответственность — умение работать с большим объёмом документов
Базовые знания бухгалтерского и налогового учёта
Готовность к многозадачности и командной работе.

Почему мы?

Мы — ООО «Вегус-Трэйд», компания с понятными бизнес-процессами, стабильной клиентской базой и чёткой структурой. У нас вы сможете развиваться как специалист, работать в комфортном ритме и быть частью команды, где ценятся профессионализм и надёжность.