улица Радищева 41
Мы — инди-студия AppyApp (Екатеринбург). Разрабатываем и издаем браузерные игры (Yandex Games, HTML5).
Мы ищем не просто программиста, а Инди-разработчика (Generalist), который горит играми, умеет доводить проекты до финала и активно использует AI-инструменты (Cursor, Claude, Midjourney) для ускорения работы.
Нам нужен человек с продуктовым мышлением: тот, кто сам играет, чувствует «game feel» и не ждет ТЗ на каждый пиксель.
Сборка и Полишинг: Дорабатывать существующие проекты (Match-3, Tycoon, Arcade) на PlayCanvas/JS. Превращать «сырой» прототип в сочную игру (добавлять эффекты, твины, звуки).
Работа с AI: Мы не пишем рутинный код руками. Твоя задача — быть оператором AI (Cursor/Claude), быстро генерировать логику, рефакторить чужой код и создавать ассеты (UI, иконки) через нейросети.
Self-QA: Тестировать игру как игрок. Находить места, где интерфейс неудобен или геймплей проседает, и сразу предлагать/вносить правки.
Интеграция: Подключение SDK (Playgama/Yandex), настройка лидербордов и сохранений.
Наш идеальный кандидат:
Технарь: Уверенное знание JavaScript/TypeScript. Опыт работы с игровыми движками (PlayCanvas, Cocos, Unity или Construct — главное понимать принципы).
AI-Native: Ты используешь Cursor и LLM ежедневно. Ты знаешь, как сгенерировать работающий шейдер или UI-элемент за 5 минут.
Геймер: Ты понимаешь, что такое «отзывчивое управление», «сочный фидбек» и «хороший UX». У тебя есть свои пет-проекты (пусть даже недоделанные) или опыт участия в Game Jam.
Визуал: У тебя есть базовое чувство вкуса. Ты можешь отличить хороший UI от плохого и сам собрать аккуратную сцену.
Свобода от бюрократии: Работаем спринтами, без лишних митингов. Главное — результат (играбельный билд).
Современный стек: Оплачиваем подписки на топовые нейросети (Cursor, Gemini).
Формат: Офис. Гибкое начало дня. Возможен гибрид после испытательного.
Оплата: Почасовая ставка или фикс за проект (обсуждаемо), своевременные выплаты (Самозанятость/ГПХ).
Как откликнуться:
В сопроводительном письме, пожалуйста:
Пришлите ссылку на ваш GitHub или портфолио (пет-проекты приветствуются!).
Напишите, какие AI-инструменты вы используете в работе прямо сейчас.
Назовите одну игру (мобильную или веб), которую вы считаете эталоном по UX/UI.