Технолог на производство

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: ГТИ-Проектное Бюро
Ижевск
Автозаводская улица 5

Хотите, чтобы ваш труд имел ощутимый результат, а ваши идеи воплощались в жизнь? Тогда наше предложение для вас!

ООО «ГТИ-ПБ» — производственное предприятие полного цикла в Ижевске.

Мы проектируем и выпускаем кресла специального назначения для авиации, флота и наземного транспорта. Каждый из наших продуктов — это синтез технологий, безопасности и инженерной мысли. Здесь ценится профессионализм, вовлечённость и желание развиваться вместе с компанией.

«Одно кресло — одна жизнь!» и «Гордимся Трудом Инженера!» — это не просто слова, а суть нашего дела и жизни каждого сотрудника.

Почему мы будем рады видеть вас в команде:

• Ищем идейного инженера, который хочет найти применение своим знаниям и навыкам на практике.
  • Мы предлагаем честные условия и стабильность — официальное оформление, «белая» зарплата, уважительное отношение к каждому сотруднику и заботу о вашем развитии.
  • Станьте частью уникального производства, значимого для отрасли.

• Конкурентную стабильную заработную плату от 80 000 рублей (уровень дохода по итогам собеседования);
  • Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • 5-дневная рабочая неделя: пн–чт с 8:00 до 17:00, пятница до 16:00.
  • Обед 48 минут: с 12.00 до 12.48;
  • Полный соцпакет: оплачиваемый отпуск, больничный, компенсации;
  • Спецодежда;
  • Подарки детям на Новый год;
  • Работа в стабильной, развивающейся производственной компании с уникальной продукцией и четкой миссией.
  • Возможности для карьерного роста.

Ваши задачи:

• Разработка и сопровождение технологических процессов;
  • Создание и актуализация маршрутных карт;
  • Выработка предложений по размещению оборудования и оптимизации цеха;
  • Внесение инициатив по повышению производительности и снижению издержек;
  • Работа с конструкторской документацией: расчёт припусков, заявки на спецоснастку.

Кого мы ищем:

• Высшее техническое образование (или среднее техническое - допускается);
  • Отличное понимание технологических процессов производства;
  • Знание принципов работы оборудования (механика, электрика, пневматика, гидравлика);
  • Владение MS Office, желательно знание Компас 3D или CATIA;
  • Ответственность, системность, желание развиваться и внедрять новшества.

Присоединяйтесь к нам, если хотите расти как технолог и видеть плоды своего труда!

Ждем ваш отклик!