Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Токайдо
от 120000 RUR
Хабаровск
Хабаровская улица 15

Компания "TOKAIDO" - динамично развивающаяся компания и эксклюзивный проводник в России известных японских и тайских брендов в FMCG сегменте. Ключевые партнеры на ДВФО: Самбери + вся Невада групп, Х5 - Пятерочка, Реми-Экономыч и большинство других.

Мы не просто официальный дистрибьютор — мы хранители вкуса и традиций. Наш продуктовый портфель — синоним премиальности и высокого сервиса.

Мы растём, инвестируем в людей и верим в силу амбиций. Ваш рост — наш стратегический ход!

Предоставляем максимально лучшие условия для вашей самореализации + финансовый /карьерный рост. З/п белая!

Все наши ключевые контракты на эксклюзивной основе, мы прямой импортер и производитель.

Развивать существующую и частично новую АКБ.

Анализ рынка территории по ценовым изменениям в соответствующем рыночном сегменте, конкурентной среде и принятие оперативного решения по результатам анализа;

Организация продаж и контроль поставок продукции с целью обеспечения постоянного наличия продукции Компании на складах дистрибьюторов и РЦ АКБ.

Взаимодействие с ЛПР.

Возможны встречи с первыми лицами компаний, иметь способность вести сложные переговоры.

Проводить исследования, анализировать спрос на продукцию Компании для понимания дальнейшей стратегии.

Формирование заказов, взаимодействие с отделом закупок.

Участие в разработке маркетинговых шагов.

Иметь навык правление торговой командой и контроль за их работой.

Планирование мероприятий направленных на повышение продаж.

Разносторонняя коммерческая аналитика.

Что мы ожидаем:

У Вас высокие коммерческие компетенции и экспертность рынка.

Обязателен результативный опыт работы в продажах в FMCG сегменте.

Разносторонние знания сфер продаж, иметь реальное желание расти в финансах и карьере. Размер дополнительной финансовой мотивации обсуждается с успешными кандидатами.

• Конкурентную оплату (фикс + достойный бонус за результат) з/п вся белая.

• Реальное влияние на стратегию и развитие компании.

• Команду профессионалов, с которыми хочется побеждать.

• Возможности роста — как личного, так и карьерного.

• Современный офис, кофе и атмосфера, где продажи и работа с клиентами — это искусство.

Если вы — стратег управленец , отличный продажник - переговорщик и лидер с огнем в глазах, и готовы не только на словах принять вызов, но и стать лицом наших эксклюзивных брендов, то присылайте резюме!

Добро пожаловать в команду, где ценят результат и смелые амбиции!