проспект Октябрьской Революции 67
🚀 Партнёр сети «Династия 24»
Добрый день! Меня зовут Владислав, я HR в компании Династия 24. Сейчас вместе с партнёрами мы активно развиваем нашу сеть и формируем сильную команду в регионе. Поэтому я могу честно и подробно рассказать, что стоит за этой ролью и какие возможности она даёт ✨
Что мы делаем?
Мы помогаем людям находить дома и квартиры мечты. Для нас это не просто слова, а основа философии компании. Уже более 10 лет мы работаем на рынке недвижимости в России и выстроили системный, устойчивый бизнес, в котором ценятся люди, развитие и честные отношения 🤝
Мы обучили более 2000 специалистов и провели свыше 14 000 сделок по всей стране. Даже в нестабильные периоды рынок меняется, но мы продолжаем расти и расширяться — именно поэтому сейчас ищем новых партнёров 💪
Кого мы ищем?
Мы ищем Партнёра сети — человека, которому интересно не просто работать в компании, а развиваться внутри бизнеса и со временем стать одной из ключевых фигур команды.
Это роль для тех, кто:
• уже задумывается о следующем уровне ответственности;
• хочет влиять на процессы и людей;
• интересуется предпринимательским мышлением;
• готов развиваться в новой сфере.
Опыт в недвижимости не обязателен — мы выстраиваем обучение с нуля.
Вам предстоит:
✅ Погружаться в бизнес-процессы компании
✅ Общаться с людьми и выстраивать партнёрские отношения
✅ Изучать рынок недвижимости и модель компании
✅ Участвовать в развитии команды и процессов
✅ Постепенно брать на себя управленческие задачи
Перспективы роста:
1. Лидер направления / Руководитель команды
Это человек, который отвечает за развитие группы, помогает другим достигать результатов, участвует в принятии решений и влияет на финансовый результат направления.
Доход: от 200 000 до 400 000 ₽ и выше.
2. Партнёр бизнеса
Человек, который не просто работает в компании, а становится частью управленческой команды: участвует в развитии сети, стратегии и масштабировании. Это уже уровень влияния, статуса и долгосрочного роста.
— Комфортный офис и график работы 5/2
— Обучение и регулярные тренинги (даже без опыта)
— Средние доходы: от 160 000 ₽ и выше
— Поддержка наставников и команды
— Понятный путь роста и прозрачные условия
— Продукт, который реально помогает людям 🏡
⸻
✔ Желание развиваться и расти как личность и профессионал
✔ Готовность брать ответственность
✔ Интерес к людям и бизнесу
✔ Открытость к обучению и новому опыту
⸻
💡 Если вам важно не просто найти работу,
а войти в сильную компанию, вырасти внутри неё и стать частью бизнеса —
роль Партнёра сети в Династии 24 может стать вашим следующим шагом.