Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Key Account Manager)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Томи
Новосибирск
улица Челюскинцев 15

«Толмачёвские Продукты» — натуральная молочная продукция, собственная ферма и производство.

«Толмачёвские Продукты» — локальный производитель молочной продукции в сегменте средний+. Мы активно развиваем продажи в федеральных и региональных сетях и расширяем ассортимент.

Приглашаем в нашу команду менеджера по работе с ключевыми клиентами!

Задачи:

• развитие сотрудничества с ключевыми клиентами (федеральные/региональные сети);
  • подготовка и проведение переговоров: матрица, спецификации, цены, условия, листинги;
  • планирование и сопровождение промо/EDLP: сроки, глубина скидки, прогноз, контроль выполнения;
  • управление экономикой контракта: маржа, бонусы/ретро, бюджеты, эффективность промо;
  • анализ продаж и категории: динамика, конкуренты, ценовой коридор;
  • взаимодействие внутри компании (логистика, производство, экономисты, маркетинг) для выполнения обязательств перед клиентом;
  • выполнение планов продаж и KPI, подготовка отчётности.

Кого мы ищем:

• Мы готовы рассмотреть кандидата с опытом или “на вырост” — важнее мышление цифрами, ответственность и желание развиваться в работе с сетями.

Обязательно:

• опыт в продажах FMCG/ритейл от 1 года (или сильный b2b с готовностью перейти в сети);
  • уверенный Excel (формулы, сводные таблицы);
  • понимание базовой экономики сделки (цена/маржа/скидки/бюджеты);
  • навыки переговоров и деловой переписки.
  • Плюсом будет:

• опыт работы с федеральными сетями (X5, Магнит, Лента, Ашан и др.);
  • опыт управления промо/EDLP;
  • опыт в молочной категории.
  • Мы предлагаем:
  • работа с реальными ключевыми клиентами и понятной зоной ответственности;
  • обучение и развитие: поможем разобраться в логике сетей, промо и экономике контракта;
  • перспективы роста (ведущий КАМ / руководитель направления — по результатам);
  • современный офис в центре города, комфортные условия работы;
  • сильный продукт и команда, быстрые решения без бюрократии.
  • Реальная возможность карьерного роста.