Революционная улица 70Е
Территориальный менеджер по продажам
Вам нравится быть в центре событий, строить долгосрочные отношения и видеть, как ваши решения воплощаются в реальных проектах? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного территориального менеджера по продажам, который станет связующим звеном между нашими клиентами и лучшими строительными материалами на рынке.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (строительные компании, подрядчики, частные мастера)
- Ведение переговоров, согласование условий поставки и ассортимента материалов
- Выезды на строительные объекты для консультаций и презентаций
- Контроль дебиторской задолженности и сопровождение сделок на всех этапах
- Взаимодействие с отделом логистики и снабжения для обеспечения своевременных поставок
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов и выявление новых возможностей для роста продаж
- Поддержание долгосрочных партнерских отношений с существующими клиентами
- Контроль этапов строительства и участие в согласовании материалов
- Опыт работы в продажах B2B или строительной сфере от 1 года
- Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения
- Готовность к разъездному характеру работы (выезды на объекты)
- Знание ассортимента строительных и отделочных материалов будет преимуществом
- Навыки работы с документацией и учётом дебиторской задолженности
- Самостоятельность, ответственность, ориентация на результат
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Прозрачная система мотивации: оклад + высокий % от продаж
- Возможность работать в гибридном формате (офис/разъезды/удалённо)
- Обучение, поддержка и профессиональный рост
- Дружный коллектив и атмосфера взаимопомощи
- Карьерные перспективы внутри компании
О компании ООО «СтройДом» — надёжный оптово-розничный поставщик строительных и отделочных материалов с многолетним опытом. Мы обеспечиваем строителей, подрядчиков и частных мастеров всем необходимым для реализации проектов любой сложности. В нашем ассортименте — только качественная продукция от проверенных производителей, гибкие условия сотрудничества и сервис, который экономит время и ресурсы клиентов. Присоединяйтесь к нам — вместе мы строим будущее!