Менеджер по продажам кофе ( HoReCa)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Lenmix
Большой Сампсониевский проспект соор66/1

Создавайте эмоции через идеальную чашку кофе и развивайтесь вместе с лидером рынка.

О компании:

Мы — Lenmix. 30 лет мы не просто поставляем кофе, а строим эмоциональную связь между премиальными брендами и нашими клиентами. Мы — эксперты и партнеры для лучших ресторанов, отелей (таких как Four Seasons, Lotte, Ginza) и ритейлеров (METRO, X5 Retail Group), предлагая им эталонные итальянские бренды (illy, Boggi, La Spaziale) и наш собственный кофе свежей обжарки, который создает тренды.

Ваша работа — напрямую влиять на эмоции гостей и приносить в заведения Петербурга самые востребованные продукты, от классики до современных решений.

Чем вы будете заниматься:

Строить прибыльные отношения:

Развивать партнерство с существующей базой ключевых клиентов (HoReCa А/В категорий).

Покорять новые вершины:

Искать и привлекать перспективных клиентов, расширяя наше присутствие в городе.

Достигать амбициозных целей и хорошо зарабатывать: Ваш доход напрямую зависит от результата. Мы предлагаем высокий процент и все инструменты для достижения максимального заработка.

Быть надежным партнером: Контролировать финансовую дисциплину по своим проектам.

Мы ищем тебя, если ты:

Имеешь опыт от 1 года в продажах для ресторанов и отелей (HoReCa/B2B) и понимаешь их потребности.

Знаешь игроков рынка HoReCa Петербурга — это твое ключевое преимущество.

Большой плюс, если разбираешься или горишь желанием погрузиться в мир кофе (от зерна до чашки) и оборудования.

Умеешь договариваться, слышать клиента и аргументированно презентовать решения.

Нацелен на серьезный доход и профессиональный рост.

Мы предлагаем не просто условия, а возможности для роста:

Высокий доход: Прозрачная и мотивирующая система оплаты труда с высоким процентом, где ваш заработок зависит от ваших усилий и результатов.

Экспертиза и востребованный продукт: Работа с портфелем мировых легенд (illy) и нашим свежеобжаренным кофе, который особенно ценит современный рынок.

Среда для роста: Современный офис и стильный шоу-рум в центре (ЖК «Притяжение»). Корпоративное обучение и поддержка.

Стабильность и забота:

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • График 5/2 (пн-пт с 10:00 до 19:00).
  • Испытательный срок 3 месяца с возможностью досрочного завершения.
  • Компенсация транспортных расходов.
  • Социальная поддержка (компенсация ваших затрат на различные активности в жизни, от спорта до путешествий), партнерские скидки и, конечно, лучший кофе в офисе.

Готов зарабатывать, создавая новые стандарты кофейной культуры Петербурга?

Отправляй резюме в указанных контактах или оставляй отклик на вакансию, и давай обсудим твой будущий успех в Lenmix!