Компания-производитель пищевой продукции приглашает на постоянную работу Главного механика.
Наша компания:
Крупное современное производство с несколькими технологическими линиями. Ежедневная производительность цеха превышает 70 тонн высококачественной продукции.
- Официальное трудоустройство, достойную заработную плату, конкурентоспособную социальную поддержку.
- Современное оснащение и комфортные условия труда.
- Профессиональное развитие и перспективу роста.
- Дружный коллектив профессионалов.
Функционал:
- Опыт работы в системе технического обслуживания и ремонта (ТОиР)
- Организация планового и внепланового техобслуживания оборудования.
- Проведение диагностики неисправностей и оперативный ремонт агрегатов.
- Составление графиков профилактического осмотра и ремонта.
- Контроль соблюдения регламентов и стандартов ТОиР.
- Оптимизация процессов эксплуатации оборудования с целью повышения эффективности производства.
- Создание заявок на закупку запчастей и комплектующих, подбор аналогов. Участие в закупке нового оборудования.
- Координация работы бригад наладчиков и инженеров по обслуживанию оборудования.
- Контроль расстановки персонала по рабочим местам.
- Ведение учета рабочего времени подчиненных сотрудников.
- Участие в разработке и контроле KPI-подчиненных и вовлеченность в процедуры премирования.
- Участие в составлении годового бюджета.
- Подготовка отчетов и аналитических данных по функционированию оборудования.
- Проверка готовности оборудования к сдаче-приемке после монтажа и ремонта.
- Консультация и помощь в устранении сложных технических неисправностей.
- Развитие и совершенствование технологических процессов и оборудования.
- Оптимизация производственных процессов.
- Минимизация технических неисправностей технологического оборудования и оптимизация затрат на ремонтные работы.
- Высшее профессиональное образование (техническое, машиностроительное, электротехническое).
- Опыт работы главным механиком или ведущим специалистом-аналогичного профиля от 3 лет (желательно пищевое производство!).
- Знание конструкции и принципов работы промышленного оборудования пищевой промышленности.
- Владение методами диагностики и устранения технических неисправностей.
- Способность вести переговоры с поставщиками оборудования и запчастей.
- Навыки планирования, анализа и прогнозирования износа оборудования.
- Умение управлять командой специалистов и контролировать качество их работы.
- Базовые знания программирования и автоматического управления технологическими процессами.
- Готовность оперативно решать нестандартные технические задачи.
Наш идеальный кандидат:
Мы ищем специалиста, который способен брать на себя ответственность за сохранность и функциональность дорогостоящего оборудования, точно оценивать объемы и затраты на сервисные работы, грамотно выстраивать коммуникацию с персоналом и руководством компании.
Присоединяйся к нашей команде!
Отправляйте резюме на hh.ru, будем рады видеть тебя частью нашего успешного бизнеса.