Калининская линия метро Авиамоторная
Компания ТЭСК ПРО, основанная в 2015 году, является признанным лидером на рынке поставок кабельной и электротехнической продукции и оборудования. Мы гордимся широким кругом клиентов и разнообразием реализуемых проектов, что подтверждает качество нашей работы и продукцию. Культура компании строится на взаимоуважении, профессионализме и стремлении к инновациям. Мы гарантируем нашим клиентам продукцию высокого качества с собственного склада в кратчайшие сроки.
Наши преимущества:
- Официальное трудоустройство согласно трудовому кодексу РФ
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад от 80 000 руб плюс процент от продаж, средняя з/пл 200 000 - 300 000 руб
- Стандартный график работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
- Испытательный срок 1 месяц
- Приятный офис в современном бизнес-центре "Синица Плаза" всего в 15 минутах ходьбы от метро Авиамоторная
Обязанности и задания:
- Активный поиск новых клиентов и развитие ранее установленных долгосрочных партнерских отношений
- Ведение коммерческих переговоров и заключение договоров с клиентами
- Прием, обработка заказов и оформление всей необходимой документации
- Работа с существующей клиентской базой для поддержания уровня продаж
Какие навыки и качества мы ищем:
- Уверенные пользовательские навыки ПК и хорошее знание программы 1С и Microsoft Office
- Опыт в продажах не менее одного года, желательно в сфере кабельной продукции
- Высшее или незаконченное высшее образование
- Клиентоориентированность и умение вести переговоры
Присоединяйтесь к ТЭСК ПРО, чтобы стать частью динамичной команды, работающей с широким кругом клиентов и проектов, которые делают наш город лучше и светлее. Будучи менеджером по продажам в нашей компании, вы сможете реализовать все свои профессиональные амбиции и построить успешную карьеру в стабильной и развивающейся компании.