улица Чайковского 29
Мы управляем жемчужинами архитектурного наследия Санкт-Петербурга — знаковыми особняками Трубецких-Нарышкиных в центре города. Наша миссия — превратить эти уникальные пространства в успешные коммерческие объекты для проведения премиальных мероприятий и аренды, сохраняя их исторический шарм и статус.
Ключевая цель:
Максимизация доходности от аренды вверенных объектов через активные продажи и безупречную организационную поддержку.
Основные обязанности:
1. Развитие арендного бизнеса (Активные продажи):
Поиск и привлечение арендаторов premium-сегмента (корпоративные клиенты, event-агентства, кинопроизводство, частные лица) для мероприятий и долгосрочной аренды.
Проактивная работа с рынком: системный обзвон и установление партнерских отношений с ведущими брокерскими агентствами Санкт-Петербурга, специализирующимися на коммерческой недвижимости.
Презентация объектов: проведение индивидуальных показов, подготовка коммерческих предложений и ведение входящих запросов.
Ведение и расширение клиентской и партнерской базы в CRM.
Анализ спроса и предложения на рынке элитной аренды в Санкт-Петербурге.
2. Административная поддержка и организация:
Полное сопровождение документооборота по сделкам (договоры, акты, согласования)
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в продажах коммерческой недвижимости, event-площадок или в B2B-продажах услуг от 1,5 лет.
Умение и желание вести активные продажи по телефону (cold calls), уверенные навыки презентации и ведения переговоров.
Высокие коммуникативные навыки, грамотная речь, деловой этикет.
Структурность, внимательность к деталям, умение работать с документами.
Нацеленность на результат и клиентоориентированность.
Понимание специфики и ценностей исторических объектов будет значительным преимуществом.